【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
多多寶
多多寶 2010-01-26 21:18:55 版主 482

不好意思 我又來問媽咪們的意見了

牛 女寶寶

楊蕎溱

楊謹嘉

楊蕥嘉

可否請媽咪們幫我選一下

原本是中意"謹嘉" 但長輩都說那是男生名 你們認為呢

最近為了寶寶的名字真的很傷腦筋 所以想請大家給個意見

還找了3個老師算過了

謝謝

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2010-01-26 21:24:53 #1F

楊謹嘉 good

河豚妹
河豚妹 2010-01-26 21:26:29 #2F

楊謹嘉+1

小瑪
小瑪 2010-01-26 22:04:17 #3F

女生取中性一點的名字有啥不好?

我朋友名字中性的女孩子,都很傑出。

多多寶
多多寶 2010-01-26 22:26:55 #4F

回應樓上的媽咪

因為老一輩的說:

女人忌用男性化名字,有如女人當男人用,常要挑起家庭責任,性格男性化,感情婚姻路難走。

可能是迷信 但當媽的我 不知就算了 不然總是希望能幫孩子找到好的名字

我是很喜歡 謹嘉 這個名字 但...... 所以好煩哦

謝謝媽咪們

伊宓兒
伊宓兒 2010-01-27 04:30:45 #5F

楊謹嘉 good

楊謹嘉

我覺得中性的名字很不錯耶

看看很多女主播 名字都是超級中性的

小魚 2
小魚 2 2010-01-27 10:09:33 #7F

小BABY以後上小學時可能會不喜歡吧..

沒有別的意思.只是想到我小姪女小時侯發生的小小笑話.

她叫林曉婷..上了小學一年級後..有一天...............

她忽然把她的名字寫成林小婷..@@"

媽媽和老師都傻眼...她的理由是...

這個小也是小啊..怎麽不可以用這個小.. 寶寶名字..._7F_img_1

這個比較好寫嘛 寶寶名字..._7F_img_2.....

寶寶名字..._7F_img_3 寶寶名字..._7F_img_4 寶寶名字..._7F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走