青蘋果
青蘋果 2008-07-11 10:54:01 版主 304

請問一下.有一定是這樣嗎.

女寶寶通常都會較預產期晚出生.而男寶寶則會提早生.以"自然產"而言.我是懷女寶寶.

Ivy ♀二片小葉子♂
♡Ivy - 葉子媽 2008-07-11 10:56:07 #1F

寶寶出生!_1F_img_1沒聽過!!

我女兒是提早一個禮拜出生的!自然產!!

通常第一胎都會提早出生喔!

第二胎則是會超過預產期出生!

(我身邊朋友都是這樣喔!!)

(原作者於 2008-07-11 10:57:17 重新編輯過)

vivian
vivian 2008-07-11 11:03:03 #2F

我兒子是預產期前一天晚上生,同事的兒子及弟弟的女兒都37週生,所以我想孩子的性別應該和生產時間無關

Jean
Jean 2008-07-11 11:06:38 #3F

沒有根據吧..

當初生我兒子時..預產期1/1.卻直到7號才生捏

karen302
karen302 2008-07-11 11:26:33 #4F

不一定ㄅ

我&我姐 都是DD

都是冬天出生

都比預產期晚了快一周才生

竣媽
竣媽 2008-07-11 11:37:00 #5F

我家第一胎DD是冬天出生,

預產期1/4,

1/6晚上才生出來哦!

自然產!

如如
如如 2008-07-11 11:40:01 #6F

我問過醫生,他說沒有醫學根據說男的就比較早生,女的就比較晚生.

我也常聽第一胎會比較晚生,不管是男是女.說法很多種就是了.

不過,我預產期7月6日,7月7日生,是妹妹. 寶寶出生!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過