月子餐都哪時候開始找…新手媽媽求助><

宜宜兒
宜宜兒 2017-07-20 16:16:06 版主 18K

這胎是我的第一胎,很多事情都不知道怎麼做XD

加上有個豬隊友到處雷我….((已經快被打敗

上來求助大家,月子餐都哪時候開始找?

看很多人都說很難同一家吃滿一個月

但我不想吃月子餐換來換去….

我現在24週了,再找試吃是不是有點晚?

不試吃又怕吃到地雷,這樣反而更慘吧….

WuSucha
WuSucha 2017-07-20 16:53:09 #1F

媽咪加油,趕快找試吃,希望妳找到適合自己口味的!

小咕兒
小咕兒 2017-07-20 17:00:45 #2F

才24周準備這些很OK,我看朋友是挑自己喜歡的兩家比較不會吃膩,但我是只選一家吃,跟妳一樣不想找麻煩,而且月子餐菜色本來就差不多,要看妳吃哪家吧~~我自己去年坐月子訂郭老師的,吃的東西算不錯了,每天菜色搭配我蠻喜歡的~

心怡兒
心怡兒 2017-07-20 17:34:28 #3F

完全不意外老公是豬隊友

我家那隻也同樣這樣

其實月子餐生產前一兩個月訂都來的及

只是要先試吃倒是真的

我覺得訂一家月子餐就可以了

要在跟別廠商配合真的麻煩

adsnew
ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-20 22:22:45 #4F

現在開始準備很OK呀

不要慌亂^^也可以打去給這些月子餐公司看如何索取試吃

虹嘉
虹嘉 2017-07-21 09:53:02 #5F

媽咪妳現在準備都不晚啊….

我坐月子的時候有訂兩家,前半個月訂廣和,後半個月換成郭老師,兩家服務跟餐點都差蠻多的,如果有第二胎,我只會想訂郭老師,他們用料比較實在,像雞湯給的肉都是雞腿,吃起來一點都不柴,沒有豬內臟那些我也好接受,廣和就讓我吃的好膩啊…..

小咕兒
小咕兒 2017-07-21 11:04:16 #6F

我也不喜歡廣和,從婦幼展盧到不訂了還在盧,光電話就不知道接了幾通,而且他們餐味道蠻普通的,業務還會一直推銷月子水

心怡兒
心怡兒 2017-07-21 11:44:34 #7F

每家在試吃的時候都會推銷

我之前去月子餐媽媽教室也是搞得很工商

後續留那些資料也會聯絡妳要不要訂餐

宜宜兒
宜宜兒 2017-07-21 13:20:23 #8F

我下禮拜就要開始試吃了

現在只想找一日一送!!!

一日三送對我來說難配合

老公平常又都在上班

不可能跑到警衛那幫我拿餐=  =

我應該會留兩家備案….

虹嘉
虹嘉 2017-07-21 14:06:03 #9F

看你要不要先問郭老師!!他們這陣子活動好多,還可以抽滴雞精跟湯品,碰到婦幼展訂月子餐還比較便宜,上次朋友跟我講我才知道他們粉絲團有這些活動…..

要多吃魚喔!才會聰明喔!!

多吃魚補充膠原蛋白!!

多吃魚才能補鈣補DHA!!

這些對話大家應該跟我一樣~>常聽到媽媽把魚端上桌總是叮嚀我們多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚~

懷孕或坐月子魚湯也變得是不可少的營養補充,而另一個階段餵母乳或寶寶開始學習吃飯時魚也是不可少的餐桌菜,也得小心翼翼幫寶寶挑魚刺避免被刺到。魚鱻森虱目魚精將虱目魚中富含的精華濃縮在在一袋裏蛋白質、鈣質、膠原蛋白、DHA營養補充,不論是懷孕期、坐月子孕哺、哺乳期哺餵營養、寶寶粥、副食品添加或是爸爸、銀髮族的營養補充皆非常合適。

魚鱻森虱目魚源自最自然的生態養植無抗生素生長激素投放,也堅持15個月養植虱目魚,更通過SGS多項安全檢驗,可以安心回嚐最好的味道 最棒的營養補充

參加魚鱻森虱目魚精揪團

了解更多鱻森虱目魚精

相關滴雞精精選商品

月子餐都哪時候開始找…新手媽媽求助><_10F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己