新手媽媽想省錢 請問......

紫彧
紫彧 2020-03-31 11:10:28 版主 31K

寶寶今年要出生了
(雖然有聽說要用哪個牌子是由寶寶的屁屁、皮膚選擇,但還是得先選個牌子,畢竟寶寶一出生就得用到>"<)
每個生過的朋友都一直灌輸我「生小孩很燒錢喔!」的觀念QAQ
尿布、溼紙巾、嬰兒沐浴用品、嬰兒乳液這些消耗品用量都不小但又不能撿恩典牌
所以想趁現在還有時間先看一下,貨比三家,能省一點是一點QAQ

另外,有沒有人知道實體比價的網頁或APP?
而且最好是有「我有興趣的東西降價了會自動通知我」的功能?
這些東西都要使用一段不短的時間,需要常去補貨>"<
之前有看了一下比價的網頁,感覺上面比的都是網路商城
個人不是很信任在網路上買東西,而且對我們家來說直接去店面買還比較方便

於2020-03-31 11:12:14重新編輯過
匿名
精打細算好媳婦 2020-03-31 11:19:09 #1F

買大量的話可以去好市多,我平常會在這個社團看優惠 https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/?ref=group_browse

想要通知的話他也有telegram會推播優惠給你新手媽媽想省錢 請問......_1F_img_1

我們家小寶都用幫寶適~~應該算是很穩定的老牌

如果想省錢的話推薦你用icheck比價

新手媽媽想省錢 請問......_2F_img_1

我習慣一次買多一點起來

確定哪邊比較便宜 就開車去買~

k.ying
k.ying 2020-03-31 11:47:46 #3F

我覺得網路購物滿方便的啊!

我是用飛比價格~

它有網站也有APP 

https://feebee.com.tw/s/?q=%E5%B0%BF%E5%B8%83

匿名
傻眼貓咪 2020-03-31 14:44:13 #4F

很多google出來就會有

現在網購比較方便

動動手指頭,東西就送來

除非自己喜歡現場挑東西

可是網購,是別人搬東西搬的要命

Chang Polly
Chang Polly 2020-03-31 16:48:20 #5F

不喜歡網購+1

因為我們家不方便收貨...

溼紙巾跟尿布,我鵝子都用滿意寶寶

實體比價的話...我有在用icheck,它有你想要的降價通知功能,FB也滿多省錢社團的可以去看看

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-31 22:57:04 #6F

我家原則上都蝦皮買~不過也有團媽群~尿布原則上就是購物網站或是藥局比較安心

停權
edserhommi (帳號停權) 2020-04-11 23:45:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-04-17 23:40:01 #8F

當初寶寶還沒生出來時我也是絞盡腦汁要怎麼省錢

但我覺得有些商品 真的不能追求最便宜

尿布 我覺得是要選CP值高的

像是妙柔材質真的很舒服 寶寶比較不會紅屁屁

至於奶粉 也是一開始要挑過 但最終還是寶寶愛喝最重要啦

瓏寶媽咪
犀犀利 2020-04-25 23:02:15 #9F

尿布的話我是在costco妙而舒柔點那款

其他像濕紙巾、沐浴露和身體乳的話我都是買嬌生的

都很好用,CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招