緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕後期半夜肚子餓之老公發脾氣(ーー;)

蕾蕾老母
蕾蕾老母 2017-07-16 03:45:29 版主 1034

懷孕之後常常半夜肚子餓(._.)

而我老公不喜歡我半夜跑出門 因為我今年9月就要卸貨了(´・_・`)

這樣變成半夜我肚子餓就要把熟睡中的老公挖起床( ;´Д`)

每次都要叫很久叫到我快崩潰我老公才會起床 而且還對我發脾氣(。 ́︿ ̀。)

你想睡覺 那我就自己去買嘛 超商就在隔壁走個10分鐘就到啦( ・᷄ὢ・᷅ )

我真的快被搞瘋了我(ー ー;)

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-07-16 03:54:00 #1F

準備一些吃的放家裡

我懷孕過程沒有半夜想吃東西的經驗

但是我弟妹懷孕時也是半夜會肚子餓

她都是事先準備好吃的東西放家裡

半夜想吃自己起來吃

對於白天要工作的人來說

半夜被挖起來很辛苦

初心
初心 2017-07-16 07:50:38 #2F

我也覺得可以準備食物在家裏或早一點出去買(晚上10點前),雖然商店就在附近,沒人可以保證出門就平安無事,常常睡得安穩被挖起來,真的會很生氣,雖然老公愛妳,可是不要考驗他。

Amanda--
Amanda-- 2017-07-16 08:32:14 #3F

準備一些吃的放家裡!半夜出門,危險性比較高~~

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-16 11:02:54 #4F

嗯,準備吃的放家裡,如果不會很挑東西的話,

可是我表弟的老婆都半夜點餐,

因為突然想吃什麼不一定

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-16 11:03:01 #5F

因為突然想吃什麼不一定

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-16 11:03:10 #6F

因為突然想吃什麼不一定

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-16 11:03:36 #7F

因為突然想吃什麼不一定

匿名
我也這樣 2017-07-16 11:18:20 #8F

我也是這樣耶,老公經常 半夜跑出去買吃的,更誇張的是,經常買回來我又不要吃了,不過還好,他都不會生氣,只是默默的把東西吃掉,所以孕期他跟著我一起胖,辛苦老公了

善惡有報
善惡有報 2017-07-16 11:56:18 #9F

1~3F+1

白天就先準備一些吃的放家裡,換成任何人半夜被叫起床也會發火,是不會白天先買好嗎?

匿名
互相體諒 2017-07-16 12:40:36 #10F

準備一些吃的放家裡...+1

太晚出門真的很危險

酒駕

人很複雜

飆車的....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力