孕後期半夜肚子餓之老公發脾氣(ーー;)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-07-16 14:16:31 #11F

吃的就準備起來

趁現在能睡就好好睡

要考驗老公的愛意有多濃

等換新生兒每兩個小時叫你起床餵奶

那才是夫妻真正愛情的挑戰

月桂葉
月桂葉 2017-07-16 18:17:48 #12F

半夜肚子餓 請盡量忍耐

不然就是吃片吐司 或餅乾 讓自己有點飽足感就好

不要把懷孕當作是護身金牌

半夜吃東西不好 懷孕時半夜吃東西還是不好

把老公叫起來半夜買東西吃根本是莫名其妙 

一個孕婦半夜自己跑出去買東西......無言 半夜奇奇怪怪的人很多 社會新聞多看看好嗎

Lulu‘s
dommyy 2017-07-16 20:04:55 #13F

因為是孕婦就以為任性對方要包容  那磨損的也是夫妻感情

偶爾為之還可以

常常的話  還蠻令人反感的 

孕婦半夜吃東西  不好消化

寧願晚餐吃飽點

不然吃水果

也比半夜吃那些又髒熱量又高的路邊攤

或添加物多的超商食物好

白白發胖不打緊

萬一腸胃炎 不是更糟?

平凡的我
平凡的我 2017-07-17 10:56:06 #14F

半夜肚子餓 請盡量忍耐 不然就是吃片吐司 或餅乾 讓自己有點飽足感就好 不要把懷孕當作是護身金牌 半夜吃東西不好 懷孕時半夜吃東西還是不好 把老公叫起來半夜買東西吃根本是莫名其妙  一個孕婦半夜自己跑出去買東西......無言 半夜奇奇怪怪的人很多 社會新聞多看看好嗎

月桂葉發表於2017-07-16 18:17:48在第12樓

+1

sfen
sfen 2017-07-17 11:38:49 #15F

平常就準備喜歡的東西幾樣在冰箱或者櫃子裡,

嘴饞就可以拿來吃,

我老公是很好睡的人,我半夜起來覓食他根本很少發現,更不可能挖他起床,

老公要當暖男也要看自己有沒辦法半夜起床,

不過我是不會為難另外一半半夜幫我張羅吃的,

我喜歡吃啥平常都已經買回來在冰箱或櫃子裡了XD...

最近都半夜抽筋,老公有發現就會幫我揉揉小腿,

沒發現我就是乖乖自己默默的哀,因為他還要顧大寶,

昨晚11點多我也是餓了起來吃了包餅乾+喝開水(本來好想喝汽水想一想要克制一下),

還看了韓劇DOCTORS不錯看XD...

善惡有報
善惡有報 2017-07-17 12:33:05 #16F

12.13F+1

版媽應該很年輕吧?

匿名
期待我的小寶貝 2017-07-17 14:14:31 #17F

@@ 我不會因為我肚子餓就把熟睡的老公叫起去買東西給我吃,

因為換成是我熟睡被挖起來,我心情會很不好,我會罵人,

如果妳半夜容易肚子餓可以自己準備吃的,半夜再起來熱著吃就好,

我也是9月即將卸貨,我都9點就上床睡覺一叫到天亮,

就算肚子餓,還是寧可睡不會起來吃東西,可能習慣了...

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-17 18:59:26 #18F

1. 我自己很重睡眠, 如果我熟睡中被人家叫醒去買吃的, 我會抓狂罵人. 所以我也不會這樣對別人.

2. 雖然是孕婦, 還是不建議半夜吃東西, 對身體很不好, 一覺到天明比較健康.

3. 如果真的半夜會餓到完全沒法忍受, 餓到睡不著, 備些可以直接吃或加熱一下就能吃的食物.

4. 半夜出去買吃的很麻煩, 還要換衣服, 也有危險性, 我不會這樣對老公.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力