懷孕初期睡不好又頻尿還容易肚子餓~囧

大腹mom
大腹mom 2012-11-19 08:55:04 版主 12K

10月底發現懷孕以後 也發現和之前比起來很頻尿

可能尿不多 可是就是會一直去廁所

晚上睡覺也要起來個4-6次.......

等到最近頻尿好一點後..開始肚子容易餓

吃完飯沒2-3個小時就餓到好像很久沒吃飯一樣

半夜也是常常肚子餓到醒

結果最近 晚上都睡不好!!!

一個晚上醒來2、3次

吼~重點是我現在才懷孕7w

和懷大寶時比起來 這胎真的症狀多很多

不知道要到什麼時候才會好一點

۫۫
菻菻 2012-11-19 11:50:13 #1F

我現在12週,晚上也是一直起來上廁所,大寶時我是後期才會,這次前期就這樣了,我在想我後期一個晚上可能要起來10次........如果你怕肚子餓,妳就睡前喝一點媽媽奶粉,反正不喝也是一直起來上廁所、喝了至少妳肚子不會餓。
Phoebe
Phoebe 2012-11-19 14:08:27 #2F

我也是。。 目前十週,真的是第二胎就比較辛苦嗎? 第一胎順順利利的,沒什麼不適就生下來了。沒想到~這次懷孕一開始就超不舒服,讓我很擔心往後的幾個月要怎麼熬下去呀!!! ps. 不過,和第一胎隔了六年,也可能是我年紀大了的關係吧 ^^'"
蕾BB的媽咪
蕾BB的媽咪 2012-11-19 14:23:50 #3F

我也是這樣耶,再加上脹氣/噁心 日子好難過~~~~ 頻尿和容易肚子餓,我懷大寶時也是中後期才發生 二寶卻初期就開始,我也是才7週........ 現在的食量比平時還少,吃不多就覺得飽了,再吃會想吐 但又很快就肚子餓.....真的很困擾>"<
wusasa
wusasa 2012-11-19 15:40:43 #4F

我也是下腹有不適感 (不是疼痛) 同位置的脊椎也不舒服 晚上很難入睡 或是半夜又因不適感醒來 (腹背受敵>
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2012-11-19 16:30:43 #5F

現在懷二寶 也是7w 跟大寶比起來 真的問題多很多 我晚上也是頻尿 至少要起來兩次 然後就很難再入睡 白天也很痛苦 吃什麼胃都痛 常常搞不清楚是沒吃飽還是胃痛 聞到肉味就一整個想吐~ 然後很容易脹氣 一直放臭屁 大約五周時可以接受的食物是泡菜鍋 現在只能吃廣東粥 每天一定要含酸梅和吃mini科學麵 還有喝熱的紅茶還有一點三合一咖啡 尤其是熱紅茶 才會覺得舒緩 我知道這樣好像不大好 但是我喝的量不大 主要是在舒緩而已 不過日子還是很難過 我的醫生說可以少量多餐和吃稀飯 湯麵 喝柳丁汁 豆漿等等 不知道還能吃什麼改善?? 好像效果都很有限~
綺縉
綺縉 2012-11-20 03:00:23 #6F

我也覺得第二胎感覺比第一胎累 噁心、胃痛、腰痠、易疲倦...等等狀況好明顯 吃也不是,不吃也不是 晚上睡不著@@ 噁心應該吃不多啊.... 才七週,已經胖二公斤了.....是怎樣啊T_T 而且肚子看起來已經像三個月了.....(淚奔)
<天天>
就是愛幻想~~ 2012-11-24 08:46:46 #7F

我也是懷孕約8周左右 超頻尿ㄉ....好煩澳 晚上都睡不好...@@"
甄寶
小小宗 2012-11-24 10:59:45 #8F

我才四週又三天,還沒照心跳,現在就會頻尿,乾嘔,頭痛痛暈暈的!
拔辣弟
拔辣弟 2012-11-24 11:08:09 #9F

第2胎真的好累!應該年紀也有差!症狀很多!每天凌晨都清醒睡不著! 第1胎真的好輕鬆喔! 大家加油囉!
VT Ma
VT Ma 2012-11-24 16:07:38 #10F

我是第一胎六週,食慾好的不得了!2.3個小時肚子就餓了... 懷孕初期睡不好又頻尿還容易肚子餓~囧_10F_img_1 也有明顯的頻尿,老公說我是心理作用, 看了各位媽咪的分享才知道大家都是如此。不過初期就頻尿了, 那中後期真是不敢想。爬了許多人越看想越多, 不過有了這份責任感, 我想任何事情都會迎刃而解了~各位媽咪加油吧!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 人工受孕 幼兒園 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 月子中心 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招