自然流產卻持續腹痛跟出血是正常的嗎?

賴靜
賴靜 2017-07-07 19:30:12 版主 23K

在這個禮拜一時我自然流產了

當時醫生告訴我胚胎已經流掉了

所以剩下不乾淨的廢物要慢慢的排掉

要我2個禮拜在家好好修養

但這兩個禮拜的時間會持續的出血跟腹痛

然後要我2個禮拜後複診確認是否流乾淨了沒

不過今天是我流產的第五天了

我天天在腹痛..有時痛到哭出來

幾乎一天都要吃2、3次的止痛藥

半夜也會被腹痛給痛醒

搞的我半夜也要爬起來吃藥才能睡的安穩

已經5天都是在腹痛中度過了...

不曉得有沒有媽咪是自然流產腹痛這麼嚴重呢?

還有一個問題……

出血量大約是月經的第3、4天的量

已經第五天了卻依然如此..感覺好像沒有什麼減少

一天也都要換3、4次衛生棉呢!

這樣也是正常的嗎???

(我知道有問題可以問醫生,但是我人目前在澳洲,澳洲看醫生實在巨貴的...才會來這問問有經驗的媽咪們..)

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-07 20:22:03 #2F

出血不止就是要看醫生

moira wang
moira wang 2017-07-12 05:25:24 #3F

媽咪,我也是自然流產的,咖啡色血流一星期,鮮血流兩星期,腹部皆是抽痛,出血量沒您那麼多,醫生是開子宮收縮的藥,吃了3天後就沒流血了!前提。。。每人體質不同,狀況也不同,建議血量沒減少或腹痛更嚴重的話,還是看個醫生,能的話多臥床休息少動。(我是懷孕還不知道,工作又太操勞,不知覺流掉的)

adsnew
sfen
sfen 2017-07-12 14:55:54 #4F

我大概排了10多幾天才乾淨,大量出血大概是5天,然後後面就比較緩和...

第14天就只剩一點點血..

兩周後回診驗尿指數還沒降下來還有懷孕反應,我是大概自然流產後3W-4W照超音波確認排乾淨,

隔一周MC來報到...

如果會感覺痛還是回診看一下,去年流產時我沒有吃收縮藥.

第一家婦產科在流產兩周後驗尿說還有懷孕要我作人工流產刮乾淨,

我去第二家婦產科醫生說指數沒那麼快降下來,要我兩周後再來確認,

後來就確認沒問題了,我也沒有作手術人工流產...

就確認沒問題

於2017-07-12 14:57:42 重新編輯過
love99999
love99999 2017-07-12 15:00:15 #5F

有異狀就要馬上回診給醫生看看嘿~

停權
sadksuwang (帳號停權) 2017-07-13 14:56:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過