懷孕初期 大量出血 腹部兩側抽痛 體溫高 還有機會?

匿名
佩不配 2020-03-31 11:58:41 版主 54K

第一次驗孕有些微反應

後來抽血hcg驗出值僅16.5 非常小

拿完小白球跟阿斯匹靈後

當天就開始出血

懷孕初期 大量出血 腹部兩側抽痛 體溫高 還有機會?_img_1

臥床的打安胎針都無效

大量出血(鮮紅色伴隨組織)

只能祈禱祈禱寶寶能緊緊抓住我

曾經也有過類似經驗 希望一切朝樂觀的結果前進

希望大家能幫我集氣!

歡迎有類似經驗的也能提供意見

cute6774
cute6774 2020-03-31 11:59:34 #1F

辛苦了

匿名
看開 2020-03-31 13:59:26 #2F

醫生沒說什麼嗎?有狀況的話早點回去再看診一下比較好唷⋯⋯

匿名
佩不配 2020-03-31 14:16:45 #3F

目前只能等二次抽血報告
還抱著一絲希望 上網尋求有無曾經保住過孩子的媽媽

匿名
潔希的小泡芙 2020-03-31 14:46:13 #4F

媽咪 辛苦了 我會建議妳,讓自己好好地睡一覺,放輕鬆,因為一直給自己壓力也會子宮收縮喔。

我是2月底驗到懷孕,可是驗到不久,腹部時常悶痛、抽痛、劇痛,甚至半夜痛醒,還痛到哭。

一開始醫生說照不到胚胎,說可能是子宮外孕,因為兩邊輸卵管共有5-6顆水泡,他說這就是外孕的徵兆。

到了第5周,好像有照到,醫生也說只是疑似,但兩邊卵巢都有超大水泡,也沒多說甚麼,只說不樂觀。

第6週,換了一間大家推薦的診所和醫生,就照到胚胎了還有初期心跳,醫生說兩邊卵巢的確都有5公分的水泡 (難怪我肚子痛到飆淚) 開了藥給我,交代我只能多休息。

現在到了第9週,寶寶都很健康,心跳也強而有力,卵巢水泡也都縮小被吸收了。

這期間,當我疼痛無助害怕時,我就聽普門品,讓自己安靜下來,不再畏懼。一起加油喔。

粉妹妹
粉妹妹 2020-03-31 21:54:59 #5F

@佩不配

媽媽妳現在幾週了?

粉妹妹
粉妹妹 2020-03-31 21:56:14 #6F

@潔希的小泡芙

結果根本醫生檢查錯誤嗎 不是子宮外孕

整個很讓人擔憂

匿名
婕西 2020-12-03 00:56:44 #7F

@潔希的小泡芙

請問媽媽是給哪位醫師檢查的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己