緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nikki
Nikki 2005-03-27 13:44:56 版主 775

本來這次懷孕已有八九成失敗,驗出的hcg值也有問題,我星期五開始排出血塊,去掛急診本來已打算做人工流產,但照陰超,胚囊還在,所以急診的婦產科醫生還是打了安胎針,但仍一直腹痛出血,星期六較不痛但到晚上時有組織排出,感覺上胚胎已經流掉了,這兩天我都因為家裡太忙還撐著身體跑來跑去幫忙,今天星期天早上起來排了一大塊組織,出血量已變小..

1.我的門診是安排明天早上,現有必要去掛急診嗎?還是等明天再去照超音波和拿宮縮藥即可呢?

2.若血塊沒排乾淨是再手術好,還是吃藥好?

3.何時開始吃月子餐好呢?(因為家裡沒人可照顧,只好叫外送)可以跟醫生開的西藥一起吃嗎?

4.這樣的出血還要持續多久?

5.能否推薦台北市或中和地區的中醫?

謝謝大家...

Nikki

維維的媽
維維的媽 2005-03-27 14:50:54 #1F

Nikki媽咪~~

1.你在去看一下好了,照一下超音波,醫生有說要拿掉嗎??

2.像我19日出血,23日就沒了,但去看醫生說胚胎萎縮了要在做真空吸出法吧血塊吸乾淨,你問一下醫生像這種情形怎麼做比較好呢??

3.問一下醫生吧!!

4.我的話是19號-23號這幾天,且我也是有排出血塊,血量和mc來時差不多喔!!

5.這我就就不清楚了~~

Nikki
Nikki 2005-03-27 17:39:50 #2F

維維媽...

我的感覺像平常生理期來時一樣,只是第一天比較痛,人也很虛,之前我的主治醫生就比較偏向手術處理,因為他認為這一胎已經失敗,後來去掛急診的醫生比較仁慈,想說打安胎看看...結果還是不行...

因為家裡都沒人在,我想訂月子餐來吃,只是考慮應該在明天看完醫生後再叫好了,妳呢?什麼時候開始坐月子?

真希望快點恢復健康,不然每天一個人在家真的有點憂鬱....

維維的媽
維維的媽 2005-03-27 18:43:36 #3F

Nikki

我24日去拿了,我自已有買四物回來煮,腰真的很酸且人都覺的好累喔~~

因我還要顧小孩所以比較累,明天我就要回去娘家住4-5天,所以不能上來留言喔~~對了你說你住哪啊!我忘了耶~

你還在出血嗎??

我們互留個電話好了,你方便嗎??做個朋友^^

翊寧&侑庭ㄉ媽
翊寧媽媽 2005-03-28 12:37:18 #4F

Nikki

妳可以上網查看陳媽媽月子餐喔!她的東西很棒的.

阿珠
阿珠 2005-03-28 12:51:54 #5F

趕快到大醫院掛急診.如果排不乾淨.以後會有後遺症.

還可以向保險公司申請理賠

祝福.平安

Nikki
Nikki 2005-03-28 16:02:09 #6F

謝謝大家的關心,

今早去看過門診了,醫生說排得還算乾淨,開了三天的宮縮藥給我,估計一個星期內會止血,已經訂了月子餐,一天1400元,打算好好補一個星期...

*艾米*
瑪麻 2005-03-28 16:58:42 #7F

Nikki ,

你可以吃生化湯,週數不多所以吃兩三帖就好。

出血應該是跟一般的小紅差不多,但血量會多一點。

我小產還自己煮過月子餐咧,不過材料是我爸媽和老公買來的,

大概吃了二十幾天。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走