【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自然淘汰 適者生存....自然流產了...

朵兔
kelly Xu 2012-08-04 16:52:13 版主 1616

本身有多囊性卵巢症候群...

一月努力到現在好不容易懷孕 但是8/2腹痛出鮮血..昨天確定是流掉了..說不難過都是騙人的吧!!....

醫生開了ERGOTRATE 和PONSTAN F. C. TABLETS和ULCERINE三種~說是宮縮藥!!~

8/2 8/3 超大量的血和血塊...也有灰白色或是一點點黑的...

大概兩小時就要用掉一片35公分的衛生棉...

這樣的兩天 但是今天8/4..居然沒什麼血了..超級超級的少..就像月經要沒了~~而我的宮縮藥是今天早上開始吃得~三餐飯後~要吃三天...

但是我的疑惑是...不是排掉不乾淨的嗎..我看很多媽媽都流了一星期或是兩星期以上...我怎麼大量出血兩天之後今天就沒什麼了!?

而且我吃宮縮藥有時會陣痛 但是有時又還好..而且我會很恍神...!今天上班超恍神~我已經請下星期的假~星期四在上班!~其實我擔心的是...現在出血少之又少~我擔心會不會排不乾淨...還是他是要吃完藥三天之後才會又出血???

不好意思了這是我第一次懷孕也是第一次這樣...煩請知道的媽媽告訴我一下...也麻煩告訴我那是等流完再補嗎???這樣之後要喝生化湯嗎?...謝謝了..

magi64
magi64 2012-08-05 22:54:14 #1F

版媽...給妳惜惜... 我三月底時也才小產,那時是知道流掉的隔天開始吃醫生開的藥也有喝生化湯...吃到第二天會腰很酸、腹很漲,又開始出血...我一共流了七天才結束,真的要多休息...腰會很酸都站不久,走不久喔...腰酸會持續到一個月就好了,我小月子餐吃了三個星期...外加喝雞精調身體... 流產結束後我是二十幾天mc就來了...第一次來的量會比平常大,會把又累積的再一次排出,我流產三、四天時就有回診看hcg數據排乾淨了...還有二個mc週期後會再回診照超音波子宮都很ok了...就可以開始準備懷孕,但我是休息了三個mc週期後才開始再準備做人,要把握流產後的黃金週期六個(很容易再受孕的)....我第四個週期就中了...低調中,所以版媽好好週養身體baby會再來找妳的....^_^
朵兔
kelly Xu 2012-08-07 13:22:55 #2F

謝謝妳~樓上的媽咪~感謝妳告訴我那麼多 前幾個月妳一定很難熬~但是現在要好好恭喜妳^_^ 我也會加油的,謝謝妳
GiGi_lin77
GiGi_lin77 2012-08-08 12:44:19 #3F

給版媽一個抱抱~ 遇到這種狀況真的很令人難過呢 >"< 不過建議版媽還是回診請醫生看看是否已經排乾淨了 如果有傷口的話最好一個禮拜後再開始補 因為大補會影響傷口癒合 如果醫生有開宮縮藥可以不用喝生化湯沒關係 下禮拜請假就好好躺著休息吧 避免以後會有腰酸背痛或精神不好的症狀 一週內酒、咖啡、生冷或辛辣油炸的都要避免 三餐正常吃,但要均衡 多補充蛋白質、鐵、維生素C及B12 (滴雞精、蛋、奶、豆類、奇異果、櫻桃、瘦肉...等等) 注意保暖 有任何異狀就儘快回診或是詢問醫護人員喔 建議版媽休息個3~6個月再懷孕 讓身體有喘息的時間 保持好心情 相信寶寶會再回來的 版媽加油~~ ^^
adsnew
娟姊
娟姊 2012-08-08 23:27:26 #4F

不用喝生化湯了 多休息 多吸收一點蛋白質就好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走