緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是著床出血的徵兆嗎?(有圖)

匿名
新手的天天 2023-08-24 16:30:43 版主 16K

因為與預計經期只相隔2日,也懷疑自己是否經期提前,計算過最後一次經期15~17日(排卵期)有做功課,想詢問孕媽咪們,今天一早看到圖片中護墊及內褲上有微出血,到目前都沒有再次有出血的狀況,這可能是著床出血徵兆嗎~

驗孕棒目前都是一條~

這是著床出血的徵兆嗎?(有圖)_img_1

於2023-08-24 16:34:15重新編輯過
匿名
111 2023-08-24 16:49:03 #1F

住鄉下的貓
住鄉下的貓 2023-08-26 14:22:35 #2F

我覺得這個很難說耶 但是祝你好孕
美麗果好喝
美麗果好喝 2023-09-03 14:18:55 #3F

有出血狀況  建議趕快看醫生唷

住鄉下的貓
住鄉下的貓 2023-09-05 15:02:12 #4F

排卵後7-10天內短暫出血(粉或咖色)很有可能是著床出血喔,但是現在驗孕還太早,至少要等排卵同房十天之後,等到月經該來時再驗會更為準確,希望你後來有懷孕成功,祝福

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過