緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

指數上升慢胚胎不健全或子宮外孕

失去的海聲
kellin831 2017-07-05 16:56:44 #11F

之前抽血驗HCG三次.. 都有在兩天內即48小時內翻倍 通常翻2倍以上會比較保險一點

yumy05發表於2017-07-05 10:07:34在第9樓

是阿  不管如何....還是希望7/7能看到胚胎,我目前6周,也沒有出血,希望能順利 拜託拜託了!

失去的海聲
kellin831 2017-07-11 14:10:01 #12F

7/7 回診時,指數只到5千多不如預期,

但有照到胚胎但還沒有心跳,至少排除子ˋ宮外孕。

7/14回診,如果確定沒心跳,我就確定失去這個孩子了,

這過程,很辛苦,有難過有傷心有絕望,

當然醫生還是說機率50%50%,但不樂觀居多,

我認了真的。只能希望這一切快點過去,讓我能好好迎接下一次了。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-11 17:28:12 #13F

7/7 回診時,指數只到5千多不如預期, 但有照到胚胎但還沒有心跳,至少排除子ˋ宮外孕。 7/14回診,如果確定沒心跳,我就確定失去這個孩子了, 這過程,很辛苦,有難過有傷心有絕望, 當然醫生還是說機率50%50%,但不樂觀居多, 我認了真的。只能希望這一切快點過去,讓我能好好迎接下一次了。

kellin831發表於2017-07-11 14:10:01在第12樓

擁抱媽咪~無論結果如何,坦然接受,顧好自己身體,我仍然相信會有好結果,相信就會相見~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力