緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChristinaH
ChristinaH 2023-01-28 10:37:43 版主 15K

各位媽咪你們好

我在12/20-23有來三天月經就結束了

1/1又有出血 到1/13發現有大血塊

看醫生時驗孕確定懷孕但照不到胚胎

醫生表示可能是子宮外孕或流產

1/20指數649 1/26指數688

第一間醫生表示可能是不完全性流產

今天又去了別家診所看診 醫生表示子宮外孕的機率比較大

真的要被搞到很焦慮⋯請問有媽咪遇到一樣的問題嗎

哦不
哦不 2023-01-28 18:32:34 #1F

幫問

匿名
Tea tea 2023-02-11 13:33:07 #2F

請問你現在如何呢

子宮鏡或腹腔鏡處理掉了嗎?有找到著床處嗎

Hcg 指數下降了嗎?

我的情況跟你一樣,ㄧ直等排完,但指數一直沒快速下降

醫生有問要等待還是要開刀⋯猶豫中

rosalove
rosalove 2023-02-13 16:40:53 #3F

歡迎加入一起來討論媽咪育兒經驗

媽咪寶貝育兒經1館

請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/kXS8YWvaDyjWyMtsbBZ3TlWFB7FlaHkH4SCB2A?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

biboct
biboct 2023-03-01 13:21:20 #4F

我在去年驗到兩條之後約5週去婦產科照超音波三次,從5週照到7週都照不到胚胎

兩次抽血的數值都停在約600多沒有增加,當下醫生就說可能是外孕的機率很大,

7週某天突然宮縮大出血之後回診抽血再驗,發現應該要降下來的HCG數值沒有降

但腹部超音波跟陰道超音波依然照不到任何東西,HCG數值依然停在600多,那時候已經第10週

整個抽血抽到懷疑人生,驗孕棒怎樣驗都是兩條線然而依然照不到東西

最後醫生幫我轉診到林口長庚打Methotrexate,它是癌症用藥,大醫院才有,

打了三次HCG指數才回到正常

過程只有心累兩個字

辛苦了..拍拍

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走