適合敏弱肌寶寶的乳液哪家比較有效阿?!

創瘋狂
創瘋狂 2017-06-21 10:24:56 版主 7389

女兒一出生不知道怎樣皮膚就很敏感 很容易尤其是肩膀脖子那一區塊
很容易長紅疹子 去看醫生有時候也不知道什麼狀況
也拿過嬰幼兒可用的類固醇藥膏 但總覺得不是那麼安心
想問有沒有適合敏弱肌寶寶的修護乳液
可能可以鎮定或是舒緩這類的狀況
有同樣狀況的媽咪都用什麼牌子的嗎?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-06-21 10:27:33 #1F

理膚得水

停權
evajan (帳號停權) 2017-06-21 11:50:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2017-06-21 17:46:54 #3F

要不要試試看慕之恬廊,系列很多我記得也有專門給敏弱肌寶寶用的

Catreena
Catreena 2017-06-22 10:24:42 #4F

我兒子也是敏弱肌 建議可以用慕之恬廊的舒恬良敏弱修復乳液
就是桃紅色的標籤那款 我覺得還不錯 不會太厚重不好推開
勤擦感覺肌膚好像比較不會出狀況
它們家的東西都是天然萃取成分 又算是大品牌
我覺得如果沒有用過的話可以試試看

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2017-06-22 13:42:54 #5F

慕之恬廊的東西不錯用
我女兒是異位性皮膚炎都用舒恬良柔舒霜

創瘋狂
創瘋狂 2017-06-23 12:18:34 #6F

感謝媽咪們的分享
之前懷孕有用過Mustela的油
都忘了它們也有出baby的東西

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2017-06-26 18:35:19 #7F

慕之恬廊+1,我有異位性皮膚炎,沒想到女兒也是
幸好很早就開始給她用慕之恬廊的舒恬良系列(綠標)
裡面有專利的葵花子油這種萃取成分
現在脫皮或是什麼嚴重乾癢的狀況就比較少發生了

yujen
yujen 2017-06-26 19:28:56 #8F

女兒容易有蘋果臉
我都隨身攜帶Mustela的修護霜(紫色那瓶)紅了就擦
平常則是洗澡完擦桃紅色的敏弱修復面霜保養

啾啾啾~
小岑寶貝 2017-08-30 12:27:23 #9F

我試過很多我試過很多款

CP值最高的,我推Aveeno水感保濕乳這罐

成分比較單純,寶寶擦也沒問題

而且保濕力好,擦完寶寶皮膚乾燥情況也會有所改善

停權
清晨的太陽 (帳號停權) 2017-09-02 09:51:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走