緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

匿名
蛋黃MaMa 2023-11-23 19:13:38 版主 3271

寶寶的肌膚真的好嬌嫩

不管是夏天還是冬天都很容易出狀況

夏天容易悶到、冬天容易乾癢

最近天氣開始變冷了,皮膚比較容易乾

平常給他擦的乳液感覺就比較沒那麼保濕滋潤

跟大家分享個幾樣保護寶寶戶肌膚的小東西

分享冬天保養寶寶肌膚的好物_img_1

>Derma洗髮沐浴露

這款洗沐很溫和,而且洗完皮膚不會乾乾的

沒有任何香味,裡面還有保濕補水的成分

之前寶寶有點異膚狀況,雖然之後有比較穩定了

但有些東西還是用習慣了

>舒特膚乳液

這款應該大家都不陌生,這瓶算是我家夏天保養也OK的乳液

適合中性偏乾的敏弱肌,很清爽好吸收

有些太過滋潤會比較厚重不好吸收,但這瓶不會

>法緻面霜/護唇膏

常常揹著孩子往外跑,去年突然看到寶寶的嘴唇竟然乾裂了

之後我就開始找一些寶寶面霜和護唇膏

法緻這兩款保濕度真的高,外出都會先給孩子抹一抹在出去

>理膚寶水B5/修護棒

B5修護霜和抗敏感止癢棒,這兩個我只有膚況比較糟糕的時候才會用

兩個皮膚乾癢都能擦,我是覺得B5比較好吸收一點

但止癢棒可以在皮膚不舒服的時候,趕緊塗抹止癢避免雙手一直抓

>Noopii美好尿布

好的尿布也很重要,除了讓寶寶能好好睡過夜以外

這款的材質摸起來也很舒服,乾爽防漏不回滲

有添加盧麥卡純露抑菌降低過敏機率

透氣也很好,屁屁也不會被悶到紅屁屁

用過的尿布也比較沒有尿臭味,讓我不用擔心他的屁屁

以上簡單分享給大家唷

如果也有不錯的也能分享給我~

萱萱van
萱萱van 2023-11-24 01:07:34 #1F

謝謝分享,美好尿布真的很好用

包了這款尿布之後再也沒有炸屎漏尿

外出也都會包這款,吸收力好可以晚點換

PEARL
PEARL 2023-11-24 09:40:29 #2F

Gina Lee
Gina Lee 2023-11-24 09:50:22 #3F

我洗澡沐浴也是用Derma 沒有香味這點還不錯

洗起來也很保濕不會覺得乾乾的

Noopii推嗎?? 前幾天才剛下單試用還沒收到

yanling26
yanling26 2023-11-24 13:09:35 #4F

沒錯..夏天容易悶就只能一直待在冷氣房

冬天又怕天氣問題容易乾癢,只能擦更保濕滋潤的乳液

張語襄
張語襄 2023-11-24 13:56:52 #5F

寶寶的肌膚真的是 什麼季節都好容易有狀況 最近冬天我也在找適合他的保濕
小雯ovo
小雯ovo 2023-11-24 20:19:16 #6F

能給寶寶用最好的都會盡量給! 當然也不是貴就一定合適 只能多試試看

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-11-24 20:38:21 #7F

愛妥麗也蠻好用的,延展性好~好吸收

我家是只有過夜的時候才會包Noopii

換了這款尿布就沒在洗過床單,很給力

香香精油
香香精油 2023-11-25 22:02:58 #8F

其實我偶爾也會用小朋友的保養品耶
因為成份簡單不複雜,擦起來很舒服的

匿名
櫻桃可樂 2023-11-26 02:22:22 #9F

Gina Lee

Noopii好用唷!我家現在白天晚上也幾乎都包這款

吸水力很棒,而且吸滿滿一包完也不會因為被壓到滲出來

匿名
藍色小精靈 2023-11-26 16:29:34 #10F

我們冬天用Aveeno baby益敏修護霜修護力好又滋潤!後來也用他們家洗髮沐浴露,溫和不刺激,CP值很優~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過