【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-09-29 13:31:39 #191F

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_191F_img_1

很多孕媽咪應該都有一個困擾是
【怎麼好像懷孕後,刷牙的時候就比較容易出血?】
搜尋一些資料後才知道,牙齦出血的原因是因為懷孕時賀爾蒙改變,
所以導致牙齒更容易發炎腫脹、出血,甚至有可能還會造成妊娠性牙齦炎 >"<

這個時候牙刷跟牙膏的選擇就非常重要啦!

除了要選擇適合自己口腔大小的牙刷跟軟硬適中的毛刷外
最重要的就是牙膏的選擇!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_191F_img_2

"高露潔牙齦護理專家牙膏" 是一款專為牙齦容易發炎腫脹、出血的人所設計的

"高露潔牙齦護理專家牙膏" 刷起來的感覺不會有太強烈的薄荷味
(所以對味到很敏感的孕媽咪也不用太害怕唷)
但是刷完牙還是有很清爽潔淨的感覺,真的會忍不住哈~哈~兩下

使用一個禮拜後,我自己是覺得牙齦出血的狀況有明顯得改善
因為覺得很棒,還推薦了父母親使用
除了孕媽咪牙齦容易發炎腫脹外,老人家的牙齦也是要特別的照顧的呀~

試用後,現在 "高露潔牙齦護理專家牙膏" 已經成為我們家牙膏的不二人選
保護我們一家老小的牙齒,除了清新口氣及潔白牙齒外
還可以強化琺瑯質,最重要的是讓我們刷牙不再吐血,讓我們擁有健康的牙齦人生

這是我Facebook的分享

https://www.facebook.com/iammisscindy/posts/10203698852829181

金魚腦媽
辣媽selina 2017-09-30 14:02:38 #192F

我一直有牙齒痠痛的問題,不是蛀牙那種痛,是牙齒突然無力酸感,吃東西的時候更不舒服,去檢查醫生說都很正常,應該是牙根過敏,我整個都無言了。原來牙根也會過敏啊!!後來使用到「高露潔全效牙齦護理專家牙膏」後,終於得到解脫了!我也不知道為什麼用了一週後,就改善我牙根痠痛的問題,所以現在全家都用這款!

看透人心
pinky dream 2017-09-30 14:16:51 #193F

剛好牙齦一直出血,醫生說孕期火氣大,就容易會這樣,真是困擾我

動不動就突然出血這樣,老公就買了高露潔全效牙齦護理專家牙膏這款牙膏,

於是我用了後漸漸狀況就改善耶!我覺得效果很好

我真心推薦有跟我一樣問題的媽媽可以試試看這款喔!

看透人心
pinky dream 2017-09-30 14:17:24 #194F

剛好牙齦一直出血,醫生說孕期火氣大,就容易會這樣,真是困擾我

動不動就突然出血這樣,老公就買了高露潔全效牙齦護理專家牙膏這款牙膏,

於是我用了後漸漸狀況就改善耶!我覺得效果很好

我真心推薦有跟我一樣問題的媽媽可以試試看這款喔!

夢幻小公主
沉醉月光沙灘 2017-09-30 14:27:33 #195F

我很喜歡高露潔牙齦護理專家牙膏~因為他有我喜歡的薄荷味~而且刷起來也不會太涼~有些牙膏涼到令人受不了

根本刷不下去~只想趕快漱口而已~高露潔這款完全沒有這困惱,使用完只覺得舒服~而且牙齒和牙齦都很乾淨喔!

甜甜圈兒
sunnnylin 2017-09-30 14:34:30 #196F

自從懷孕後,我覺得嘴巴常常苦苦的,超害怕有異味,所以都會瘋狂的喝水

雖然喝水是好的,但是孕婦很頻尿,有時候上班很累,一直要起身廁所

幸好體驗這款牙膏,完全解決我的困擾耶!沒想到牙膏可以解決我口腔苦味的問題

夢芯
小羊媽咪愛攝影 2017-09-30 14:52:18 #197F

當初家裡買這款牙膏,主要是給長輩使用的,因為老人家牙齦常容易發炎,

我看高露潔牙齦護理專家牙膏專為牙齦容易腫脹及出血的人設計

所以就購入了,長輩是說有改善,後來我自己因為工作常熬夜有陣子也是牙齦很容易腫脹

我就拿來試試看,真的有差,而且清爽度我很喜歡,所以我都推薦給朋友們去購買

chuchubye
秋天楓葉好美 2017-09-30 15:00:26 #198F

孕期期間我蠻害怕牙齒有蛀牙要看牙齒的~所以我刷牙刷得很勤,原本中午沒刷牙的習慣,現在都會強迫自己吃完中餐後一定要去刷牙,因為我實在不想因為牙痛去看牙齒啊!剛好看到高露潔這款牙膏在主打,而且大家的評價都很好,我自己趕快去購買來使用,我就是怕牙齒蛀牙,這款牙膏有標榜“比他牌牙周牙膏更有效減少牙齦炎與牙菌斑發生率”我當然要用這款啊!目前都很安全過關沒有牙齦流血等問題!所以我會持續用下去喔!

灰灰姑娘
我是風我是雨 2017-09-30 15:07:43 #199F

前陣子去醫院洗牙,牙齦流很多血,我本來還想說本來洗牙,牙齦就會出血,沒想到醫生跟我說我有輕微的牙周病,真是晴天霹靂啊!!!讓我下定決心好好的照顧我的牙齦,所以拿到這款試用超級開心的啊!
乖乖地每天使用,偶爾中午也會來刷一下,想看看下次去看牙齒,醫生會不會說我有進步
基本上這款牙膏我個人蠻喜歡,刷完覺得牙齒很清新喔!而且本身這款功效就有預防異味~
我也請先生一起用這款,畢竟跑客戶,口腔要清新啊!!!!!

嚕拉拉拉拉
楊桃媽媽好精明 2017-09-30 15:17:01 #200F

從小媽媽就告訴我牙齒很重要,從我開始長牙就很注意我的牙齒發展,

也害怕我的牙齒長不整齊,所以我現在有一整齊的好牙真的是要謝謝媽媽的細心照顧,

雖然沒有蛀牙的問題,但懷孕後我的牙齦開始作怪了,開始有大家說的腫脹及出血的問題,

原來就是賀爾蒙的影響,才會開始有症狀,但使用高露潔牙齦護理專家牙膏後,真的大大改善我牙齦的問題

超級開心的!原來牙膏是真的可以改善牙齦的狀況,我以前太粗俗了,覺得牙膏不就是把牙齒刷乾淨而已嗎??

有這次經驗後,我一定會好好照顧我的牙齦,不能白費媽媽讓我有一口好牙!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招