【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

米苔目好吃
好久沒浮潛 2017-10-05 11:12:45 #211F

妊娠牙齦炎<<<真的很可怕耶!
如同商品介紹說的引發牙周病的機率很高喔!

因為家中有長輩有牙周病,所以我對這牙周病很害怕
它會引起牙齒無力就是嚴重的話牙齒會鬆動喔!!!
重點是還無藥可醫
不能吃美食是多痛苦啊!!!(因為牙齒鬆動吃東西會痛)
還有嚴重的話~會有口腔異味

所以我就很小心和注意
避免自己有牙周的問題
這款高露潔護理牙膏是我一直都有在使用的
真的使用下來牙齒很更乾淨,口腔很清新
我也沒有牙齦流血的問題喔!!!
我想它本身的成分一定很厲害
才能護理牙齒和牙周

黑皮bb
每天都好想睡覺 2017-10-05 11:19:54 #212F

高露潔牙齦護理專家牙膏的產品特性和優點(參考官網介紹)

產品特性 產品優點

減少牙齦流血88%發生率 (配合正確刷牙習慣,與單純含氟牙膏相比)

能同時針對牙齦發炎的成因及徵狀,減少牙齦炎發生率 (配合正確刷牙習慣)

減少細菌滋生發生率長達12小時

減少牙菌斑的形成

減少牙齦炎發生率

為患者的牙齦健康提供長效保護

含1450 ppm氟化物,幫助預防蛀牙

原來就是有這麼多有的優點,難怪可以改善牙齦出血
以前我都有固定去洗牙的習慣,醫生有跟我推薦過這款牙膏
我那時候還很納悶說為什麼醫生都叫我要用護理型的牙膏?

原來都有它的效果存在啊!我一心覺得牙齒不就是刷乾淨就好
什麼抗敏阿抗菌那些都是噱頭~~結果是真的有效果啦!

因為我懷小寶時候,真的牙齦開始出血狀況
我就想到醫生介紹我這款
我就馬上買來用~真的就改善耶!!
所以以後不能亂誤會人家了!!是真的會改善的!

整理家務
我想泡在水裡 2017-10-05 11:26:52 #213F

【高露潔牙齦護理專家牙膏】味道是屬於淡淡的薄荷味,有一點清涼感,不會涼到讓你受不了,我曾經使用過很涼的牙膏,有種一刷牙就瞬間清醒的感覺,但我認為太刺激了,我不愛這麼涼感的牙膏,高露潔這款不會。

至於能不能完全改善牙齦流血的問題,這點我持保留狀態,因為我覺得牙周出血的問題有很多種,有可能刷牙太大力也是會造成出血,但是我使用這款牙膏後,牙齦是真的很少出血的問題!

整體而言,跟我使用過的牙膏相比,我是蠻喜歡這款,刷完之後口腔挺清新的喔!

920寶貝的生日
台灣教育要進步 2017-10-05 12:14:37 #214F

我用牙膏都用很多,因為我喜歡泡泡很多,這樣才會有洗很乾淨的錯覺~哈哈

但我發現這款高露潔不用擠很多,就可以將牙齒洗得很乾淨喔!

當然還要配合刷牙的方式和使用牙線,才能有效將齒縫的髒汙清乾淨,

再來我也是很重視舌苔的部分,基本上整個口腔都很重要,所以牙膏的選擇勢必要慎選

高露潔是我用過最適合我的牙膏,所以我覺得可能就是它的功效很好,我都沒有蛀牙和牙齦流血的問題喔!

長頸鹿YA BE
can u tell me 2017-10-05 13:47:15 #215F

牙齦健康好重要,大家都只擔心蛀牙問題,結果反而忽略到牙齦也是很關鍵會影響牙齒的健康喔!

所以怎麼護理口腔,就是要使用正確的刷牙方式和護理的牙膏了!

『高露潔牙齦護理專家牙膏』這款牙膏就針對牙齦出血和腫脹方面的問題,有效的得到解決

我自己使用下來的感想是效果還蠻好的,除了口腔更清新之外,牙齦方面也沒有出血的狀況產生

因為我有時候壓力大~牙齦也會腫腫的,但使用後這些狀況都沒有再發生耶!!!!我覺得蠻棒的!

你眼底的依戀
快樂時光過好快 2017-10-05 14:09:16 #216F

牙周的健康不容忽是啊!

我聽說我嫂嫂就是孕期的時候,牙齒沒有顧好~搞得自己不舒服之外~寶寶好像骨頭也沒有很健康

沒想到牙齒影響這麼多,所以我現在懷孕就特別注意自己的牙周狀況

高露潔這款很棒~不會太刺激,刷完牙感覺就是一整個大清新阿~~

我發現有時候我用牙線沒用好會出血

但使用後高露潔後出血狀況也減少了~我想可能是因為我以前牙周沒那麼健康

現在整個口腔感覺都好健康喔!

珍珠黑糖珍奶
水腫媽 2017-10-05 14:35:47 #217F

我看到妊娠牙齦炎的介紹,覺得太可怕了

雖然我目前還沒有懷孕,剛好看到這篇真的覺得需要好好照顧牙齒和牙齦耶!

所以我自己也買了"高露潔牙齦護理專家牙膏"來使用

想說先來預防一下~~還有我現在也開始用牙線了

聽牙醫說牙線才能把牙齒清的乾淨喔!

所以大家別只有刷牙而已~牙線也要搭配使用才可以把牙菌斑清乾淨

當然有好的牙膏搭配下去,才能無敵!

有一陣子我發現我好像是因為嘴破擦的藥有副作用,導致那時候牙齒跟著不舒服

我不會形容那種感覺,牙齒好像有鬆脫感,會搖應該就是鬆脫吧!

嚇使我了~而且牙齒會痠痠痛痛

我就開始停止用藥~後來用了高露潔這款護理牙膏,情況就改善了!

我想是因為我用了護理型的牙膏,修護我的牙周

所以我到現在還是持續在用喔!~<奉勸大家不要亂擦藥>

草莓優酪乳
小肥咪咪 2017-10-05 15:41:18 #219F

我認為敏感性牙齒也可以使用"高露潔牙齦護理專家牙膏"
個人本身有牙齒敏感問題,我使用這款後,發現牙齒敏感的問題有減少耶!!
所以我覺得它本身功效預防牙周問題之外,對敏感也有幫助
應該是牙周健康,牙齒自然也健康了!

牙齒不舒服真的很麻煩,尤其看牙醫超可怕,聽到機器的聲音就受不了

所以一定要照顧好牙齒,我覺得小時候不蛀牙實在太難,長大後只能好好照顧不要讓蛀牙的地方更惡化

"高露潔牙齦護理專家牙膏"官網上表示"比較他牌牙周牙膏更有效減少牙齦炎與牙菌斑發生率"

看起來超厲害的,所以目前我們全家都用這款牙膏做護理喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招