【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

藍色保溫瓶
勇敢的愛 2017-09-27 13:27:59 #171F

懷孕期間由於體內的荷爾蒙改變,牙齦及牙齒變得好敏感,常常覺得吃東西時牙齒變得痠痛、牙齦紅腫! 自從開始使用高露潔牙齦護理專家,刷起來味道清新舒服,牙齒酸痛及牙齦紅腫的狀況,慢慢地舒緩了。 全效的12小時保護,讓牙齒還可以那麼潔白亮麗。

白白靚靚
遇見瞬間 2017-09-27 20:41:43 #172F

我在孕期五個月左右時,刷牙開始有牙齦流血的狀況,然後有時候後面牙齦腫大,痛得我無法進食,相當困擾,牙痛不是病,痛起來要人命呀! 剛好看到高露潔有出一款專為孕媽設計的-高露潔牙齦護理專家,馬上買來用看看,使用一陣子後,明顯有減血牙齦出血及紅腫的情形,讓我每天可以開心的吃東西啦!

黑糖珍珠拿鐵
焦糖咖啡牛奶 2017-09-27 20:42:58 #173F

一直以來都是高露潔的愛用者,懷孕後,也持續使用高露潔牙齦護理專家,用得很順,人家說懷孕會發生的牙齦紅腫、牙齦流血、牙齦萎縮、牙齦搖動度變大,在我身上都沒發生,我想是因為高露潔牙齦護理專家,把我的牙齒及牙齦都照顧好了,讓我可以安心的享受孕期。

婆媳過招千百回
環遊全世界 2017-09-27 20:43:53 #174F

當我在外包裝看到,高露潔牙齦護理專家:可以減少牙齦流血發生率高可達88%"的時候,想說這是我需要的,因為平時刷牙常常會泡沫變粉紅色的這是牙齦流血的情形,使用第一天沒什麼感覺有變化,當使用第四天時發現好像有少一點,當第七天時發現沒流血了,真是太棒了! 因此我之後都開始用高露潔牙齦護理專家,感謝高露潔的產品使我改善牙齦問題。

互動遊戲
饅頭夾蔥蛋 2017-09-27 20:44:46 #175F

自從使用了高露潔牙齦護理專家後,就再也沒辦法使用他牌的牙膏了,不但改善了長期困擾我以久的牙齦紅腫、流血的狀況外,也減少細菌滋生發生率長達12小時,還能減少牙菌斑的形成,大大守護口腔衛生,讓我每天可以放心地享用美食。

暗黑料理
蝴蝶真美麗 2017-09-27 20:45:48 #176F

我在懷孕期間因會有孕吐,因此常常覺得口腔味道怪怪,還有牙齦腫脹,出血的問題一直困擾著我,當我試用到「高露潔牙齦護理專家」這一條牙膏的時候,刷完牙之後可以很明顯的感受到涼涼的薄荷味,而且涼涼的感覺一直停留在嘴巴裡蠻久的使我感覺到很舒服,使用一陣子之後牙齦出血的狀況,真的有改善了一些,所以我天天使用。

櫻桃化妝水
鬥志 2017-09-27 20:46:45 #177F

健康的牙齦是粉紅色的,而我的牙齦竟然是鮮紅色的,本來也不覺得有什麼,是某天覺得自己後面臼齒牙齦漲漲的,仔細一看牙齦的顏色也怪怪的,經朋友建議,開始使用高露潔牙齦護理專家,7天後強化牙齦有感覺耶! 不但牙齦漲漲的感覺消失了,口腔的異味也減少許多,我想是牙膏的成份可以有效減少細菌滋生,整個人神清氣爽,清新的人生迎接著我。

玉米米粒
溫柔體貼 2017-09-27 20:48:15 #178F

當我有一天發現,刷牙的時候,居然吐出粉紅色的泡沫,因此我上網找到有醫生推薦的高露潔牙齦護理專家,有榮獲國際牙周病醫學會認證,可以減少牙齦流血88 %的發生率,臨床驗證強化牙齦健康,七天有效減少牙齦問題發生率,超過兩百位牙齦炎患者證實,因此我就跑去買來使用,當使用到第5天的時候,發現我刷牙時牙齦不在流血了,這個產品真是好用,是我每天不可或缺的好幫手。

引領流行
梅花烙 2017-09-27 20:52:05 #179F

我在吃完飯的時候,習慣用牙線清潔牙縫,有一次跟朋友聚餐後,使用牙線時被朋友發現牙線紅紅的,因此朋友推薦我使用高露潔牙齦護理專家這一款牙膏,說可以改善牙齦問題,當然我半信半疑想說因該都差不多吧!但當我開始使用到第6天的時候發現我用牙線有時真的都不會流血了,看來真的會有改善,因此我現在一直持續使用高露潔牙齦護理專家。

水中美人魚
溫暖的太陽 2017-09-27 21:15:00 #180F

我在孕期間時常有牙齦流血、牙齦炎、蛀牙的狀況,

所以使用過多家牙膏廠牌,都沒什麼效果,後來老公拿高露潔牙齦護理專家這一款牙膏給我,包裝上寫說可以幫助減少:牙齦炎發生率,牙齦問題引起牙齦萎縮發生率,及減少牙齦出血發生率,一天至少兩次刷牙,防菌效果可以長達12小時,對我來說真的是相當的符合我的需求。

使用到現在牙齦流血、牙齦炎發生率真得越來越少了,真是太棒了!

推薦給跟我一樣有牙齦流血、牙齦炎的朋友或孕媽咪們。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己