【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

酪農媽
我的寶貝星星兒 2017-09-22 18:39:48 #161F

懷孕最大的變化就是我的整個口味都改變了

還有一個大原因就是我牙齦很浮腫

我也是到了Babyhome論壇看到高露潔的活動

才知道他們牙齦護理的這款牙膏可以讓孕媽咪的牙齦得到緩解

我自己試用過7天~現在已經改用高露潔的牙齦護理牙膏

真的滿好用的~孕期裡面使用的東西還是值得信賴的品牌比較放心呢

為母則強阿
alice-baby 2017-09-26 10:59:00 #162F

懷孕前我的牙齦就很敏感了,當時洗個牙流了好多血,懷孕後賀爾蒙的改變,讓牙齦敏感紅腫的狀況加重,偏偏孕期不適合用藥,也不想因為牙齦問題去看牙醫,幸好有高露潔牙齦護理專家牙膏,使用七天後明顯減少牙齦流血的頻率。

洋陽向暘
天晴晴藍 2017-09-26 11:00:12 #163F

懷孕後,老公對於我用的吃的,都大大的小心,牙膏當然要用經過國際牙周病醫學會認證的,高露潔牙齦護理專家牙膏,可以減少牙齦流血88%發生率,以及減少細菌滋生發生率長達12小時之外,還能減少牙菌斑的形成,並且為牙齦提供長效保護力。

艾琳寶貝
紫蘋兒 2017-09-26 11:00:51 #164F

孕期除了腳抽筋外,牙齦紅腫及搖動度變大,一開始還以為是缺鈣的關係,後來朋友跟我說,懷孕期間,因荷爾蒙變化,易引發妊娠性牙齦炎,為了肚子裡面寶寶著想,除了比平常更勤奮刷牙以外,也搭配高露潔牙齦護理專家牙膏,好好呵護我的牙齦,除了讓牙齦不舒服狀況減輕外,也可以放心的用餐了。

醋味人生
詩情畫意.悠晴 2017-09-26 11:01:42 #165F

因為牙齦流血紅腫去看醫生,醫生說我是妊娠性牙齦炎,說很多孕媽咪都有,要我放鬆心情,並建議我可以使用,高露潔牙齦護理專家牙膏,這款牙膏超過200位牙齦炎患者實證,有效減少牙齦問題,使用一陣子後,牙齦的狀況真得好很多耶!

雞蛋妹蛋包飯
就愛巧克力 2017-09-26 11:03:28 #166F

牙醫師公會統計,罹患牙周病孕婦比牙齒建康孕婦早產機率多3倍,這是一個很可怕的數字,預防勝於治療,從懷孕的那一刻起,我選擇高露潔牙齦護理專家牙膏,可以減少牙齦流血發生率高達88%,以及減少細菌滋生發生率長達12小時,還有減少牙菌斑的形成。

無尾熊好親人
愛發呆的蕃茄 2017-09-26 11:04:51 #167F

從小到大我最害怕看牙醫了,躺在那治療台上感覺像是受刑台,醫生拿著機械工具,在我的嘴裡敲敲打打,混合著藥水味及嘴裡一堆口水,懷孕後我更重視口腔衛生,除了正確的刷牙習慣外,並且搭配高露潔牙齦護理專家牙膏,有效減少牙齦流血發生及看牙醫的頻率。

飄飄仙媽
奇異果好好吃 2017-09-26 11:05:32 #168F

自從懷孕後,整個很頻尿,一個晚上會起來上好幾次廁所,沒辦法好好睡覺,讓我整個火氣很大,外加牙齦紅腫容易出血,為了牙齒及牙齦的建康,開始使用高露潔牙齦護理專家牙膏,使用一段時間後,牙齦紅腫出血的狀況有漸漸地舒緩改善。

坐時光機回到過去
勇敢成長 2017-09-26 11:06:12 #169F

牙齦炎是牙周病的前身,不想要這些症狀發生在自己身上,從準備懷孕的我就開始使用,高露潔牙齦護理專家牙膏,他的防菌成份能附著在牙齒身上保護牙齒,減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率及減少牙菌斑的形成。

活潑的猴寶兒
一同去郊遊 2017-09-26 11:07:12 #170F

懷孕時,不僅是心情變得很感性,牙齦也因荷爾蒙變化,易引發妊娠性牙齦炎,為了給牙齦最好的呵護,開始使用高露潔牙齦護理專家牙膏,可以減少牙齦萎縮之牙齦問題、蛀牙、牙菌斑、牙結石、以及強化琺瑯質、清新口氣、潔白牙齒。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過