【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

終於進入冬天
鎮西堡神木好美 2017-09-30 16:22:07 #201F

高露潔牙齦護理專家牙膏獲得國際牙周病醫學會認證,強化牙齦健康

還有以下功效~是一款很厲害的牙膏~還可以預防蛀牙的情況發生~我本身是孕媽咪最害怕就牙痛了

而且老一輩都說懷孕的期間牙齒不好會影響小朋友骨骼的發展,

所以在孕期期間一定要好好保護自己的牙齒~我是覺得這款不會太涼太刺激

重點清潔度很夠喔!!!我真的覺得是款厲害的牙膏喔!

阿珠花媽
為什麼要補班 2017-09-30 16:35:29 #202F

嗚嗚嗚~我就是有“妊娠牙齦炎”的孕媽咪,痛起來真的很痛耶!!!好不容易熬過孕吐,現在卻來給我牙齦炎,雖然醫生告訴我可以吃些溫和的消炎藥,但說真的為了肚子寶寶好,我不敢吃,我就忍耐,幸好我用到這款牙膏,真的改善我的狀況,雖然說不再痛了,但是還有牙齦腫脹的問題,我想要再持續一陣子才會知道能不能徹底改善,但可以讓我不痛就已經是謝天謝地了!

高露潔牙齦護理專家牙膏這款牙膏不會涼到刺激,而且有淡淡薄荷味,我覺得很清新,刷完牙忍不住會像廣告一樣對自己哈氣,而且刷完牙感覺口齒非常清爽,自然而然會有好味道。

他有一個功效真的深深吸引我,就是可以改善牙齦腫脹及出血問題 ,因為偶爾就是會有這些症狀,其實就是在告訴你牙齦開始出狀況囉!如果有一款牙膏天天幫你護理,就不用擔心牙齦不健康了!

繡花針
海洋陽光比基尼 2017-09-30 17:23:56 #204F

我們家一直以來都是用高露潔的牙膏,所以我對這品牌的商品信賴度一直很高,

我選擇牙膏除了味道能接受之外,當然就是清潔度,我覺得高露潔的牙膏刷完牙後,有那種澀澀的感覺

感覺牙齒就是超乾淨啊!當然也要配合自己刷牙的方式也是很重要~我刷牙還蠻仔細的

再來就是牙齦的部分了~其實有時候會出血也跟自己的刷牙方式跟牙刷也有很大關係

但牙膏也是很重要~一款好的牙膏~不會讓你的牙齦更刺激

我覺得高露潔的牙膏都有做到~真的我自己本身很推薦他們家的牙膏!

阿閃的媽
我需要一條火龍 2017-09-30 17:32:40 #205F

我們每天都要吃東西,牙齒的保健好重要,很開心認識高露潔牙齦護理專家牙膏,

讓我用到一款很棒的牙膏,不僅讓我的牙周問題得到解決,也讓我口腔有好味道

現在全家都改用這款牙膏了!

我真心推薦這款~大家都應該試試看,一用遍主顧喔!

綺翎
綺翎 2017-10-03 00:30:19 #206F

當孕婦真是辛苦一想到懷孕初期的症狀就是噁心伴隨著孕吐,

因為懷孕期間胃口變得不好,常常被醫師提醒體重又下降了,

這樣胎兒會營養不良啦~

但是實在是因為沒有什麼胃口,而且常常因為刷牙時都會牙齦出血,

而感到噁心難受,實在是覺得非常困擾,

還好後來試用了"高露潔牙齦護理專家牙膏",

讓我不但能夠把口腔清洗乾淨,就連牙齦出血也漸漸改善了。

我也是檢查牙齒的時候被醫師告知我有牙周病的牙齒,

不過我也不算是很嚴重的那種類型,

醫師也是叮囑我選擇可以減少牙齦流血的牙膏做使用即可,

因為重點還是清潔,

所以我發現"高露潔牙齦護理專家牙膏"不但能減少牙齦流血,

還是牙醫推薦強化牙齦健康的牙膏,

還能減少牙菌斑和牙結石的發生,原本我的牙齒構造條件就不是很好,

加上懷孕後牙齒就更加不好了,就連吃完東西使用牙線都能出血,

所以我使用"高露潔牙齦護理專家牙膏"來強化我的牙齦健康,

還可以改善我牙齦出血的困境,可以減少牙齦流血88 %的發生率,

還能讓我的口氣清新。

其實"高露潔牙齦護理專家牙膏"在使用的時候能感受到涼涼的,

因為有清涼的薄荷味,讓人在使用的同時雖然有薄荷味,不過是不刺激的感受,

有時候因為我牙齦出血的問題,所以牙齒常常會覺得痠痠痛痛的很不舒服,

但是使用過"高露潔牙齦護理專家牙膏"一星期之後,

牙齦出血和牙齒痠痛的不舒服感,也都很明顯的感覺真的有改善些,

讓我這麼多年的牙齦問題能夠達到有效的改善,心情也就變好了。

"高露潔牙齦護理專家牙膏"

高露潔牙膏是牙醫推薦強化牙齦健康。
榮獲國際牙周病醫學會認證。
可以減少牙齦流血88 %的發生率
臨床驗證強化牙齦健康。
七天減少牙齦問題發生率
超過兩百位牙齦炎患者證實。

這是我的FB連結

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001588553780&hc_ref=ARQEh-1dZZ65j1Z0yZDUD_q6-eIn-wNPWc8KOKD0sUzPbCYPapGRHBa_p2v1oYrryLg&fref=nf

我前陣子每天早上刷牙都會牙齦流血~~害我好害怕~~~!

去給醫生看~醫生說沒有什麼狀況~可能是我懷孕的原因

火氣會比較大~如果沒什麼狀況就好~至少不是牙周病之類

但是畢竟看自己每天牙齦流血還是覺得怪

後來我用了"高露潔牙齦護理專家牙膏"

真的很神奇耶~用了一週~慢慢改善我的牙齦流血狀況了!

讓我好驚喜喔!所以有一樣狀況的人~真的可以試試看喔!

好天氣郊遊去
qqqlikeme 2017-10-05 10:11:35 #208F

高露潔牙齦護理專家牙膏介紹中有提到一點"比較他牌牙周牙膏更有效減少牙齦炎與牙菌斑發生率",馬上吸引我的目光,讓我一定要買來試試看,因為我還蠻害怕孕期的期間蛀牙,我最討厭看牙醫了,所以自己都會注意,吃完飯後一定要刷牙和漱口,目前使用後的感覺是覺得刷完牙口腔蠻清新的,還有涼涼的感覺很舒服喔!!

乾燥玫瑰
療癒小廢物 2017-10-05 10:28:23 #209F

我個人還蠻喜歡"高露潔牙齦護理專家牙膏"的淡淡薄荷味,而且刷起牙也不會太涼太刺激

還有我喜歡用軟毛牙刷,所以我刷牙會順便刷一下我的牙齦跟舌頭喔!!

因為我覺得這樣才是真的刷乾淨~~所以我想這款護理牙膏如果搭配好的刷牙方式,

預防蛀牙和牙周的問題一定會有很好的效果。

維尼熊寶貝
何時可以賺大錢 2017-10-05 10:55:36 #210F

看了這篇牙膏介紹後,才知道原來懷孕的時候,牙齦流血的媽媽也是很多耶!

本來以為少數人才會這樣,我只能說懷孕真的好辛苦,身體的變化很大

因為我也是會牙齦流血還會腫脹~不舒服到都不太想吃東西這樣,

醫生說如果我真的太不舒服有開消炎藥給我,不過他也是剛好有提到有些牙膏是對牙齦有幫助

我抱著死馬當活馬醫的心情,試用了高露潔這款,除了口齒清新之外,牙齦的狀況真的有得到一些舒緩耶!

我目前是持續的使用中,效果真的比我預期好~我也蠻推薦這款的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招