【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

阿丹漢堡好好吃
水中倒影 2017-09-28 10:56:35 #181F

高露潔全效牙齦護理專家:強化牙齦健康,減少牙齦流血發生率88%,更有效減少牙齦炎發生率35%,國際牙周病醫學會認證,看到這些文字會覺得就是廣告台詞,但當自己的牙齦出了狀況,有紅腫出血的症狀困擾著我時,就買來使用看看,沒想到7天後,有效減少牙齦炎與牙齦流血發生率,強化牙齦健康,讓隱隱作痛的牙齦,得到救贖。

七七抹茶巧克力
驚奇大冒險 2017-09-28 10:57:35 #182F

從懷孕的那一刻起,我就決定要給寶寶最好的,做了很多功課,包含要吃什麼營養品,使用什麼保養品,刷哪一款的牙膏,牙膏最後決定使用-高露潔全效牙齦護理專家,來守護我敏感的牙齦,就像頭髮一樣,先把頭皮照顧好,頭髮自然就健康了,而牙齒的根本就是牙齦,把牙齦照料好,牙齒也健康啦!

老情人老情歌
祕密日記 2017-09-28 10:58:26 #183F

一直以來自己都很勤勞在刷牙這件事上,除了早晚刷牙,每餐的飯後也都會馬上去刷牙,後來發現牙齒的琺瑯質愈來愈薄,我的牙醫告訴我,原因在於當你吃完東西之後口腔的環境會變酸,這個時候琺瑯質會軟化,而此時如果太勤於刷牙就很容易把琺瑯質給磨掉,因此現在開始我採用正確的刷牙方式,搭配高露潔全效牙齦護理專家牙膏,希望讓容易敏感的牙齦、牙齒,慢慢舒緩解除敏感警報呀!

綠茶梅子雙寶媽
什錦烏龍麵 2017-09-28 10:59:26 #184F

牙醫師建議每六個月檢查一次,不過大多的人沒有遵守(我也是阿),這段時間會讓牙菌斑形成牙垢,這會讓更多的牙菌斑附著在其表面上,並讓牙菌斑更深入牙齦,這會弱化牙齒的支撐結構,聽起來很可怕吧! 因此我現在每六個月會乖乖找牙醫洗一次牙外,平時使用高露潔全效牙齦護理專家,可以減少牙齦流血發生率,以及減少細菌滋生,還有減少牙菌斑的形成。

日日好食
棉花糖之吻 2017-09-28 11:01:11 #185F

懷孕後,牙齦常常覺得紅腫不舒服、刷牙容易流血,朋友說我可能已經有妊娠性牙齦炎,叫我使用高露潔全效牙齦護理專家看看,必竟在孕期時能不用藥就不要用藥,使用一、兩個星期後,牙齦紅腫及刷牙流血的狀況都有減少發生的頻率,真得讓我太開心了,可以放心享受美食。

粉紅紗裙
CAN YOU CELEBRATE? 2017-09-28 13:23:14 #186F

最早期的牙齦疾病叫做牙齦炎。牙齦炎即牙齦發炎,這類患者的牙齦會變得腫脹脆弱,而且在刷牙或使用牙線時容易流血。預防勝於治療,因此我開始使用-高露潔全效牙齦護理專家,來呵護孕期時更容易發炎的牙齦,強化牙齦健康。

叮丁當
SNOW BABY 2017-09-28 13:24:09 #187F

我的牙齦很容易發炎紅腫,懷孕後更是三不五時都會發作一下,讓我非常困擾,像顆不定時炸彈,朋友知道我的狀況後,送我一條高露潔全效牙齦護理專家牙膏,使用7天後有效減少牙齦紅腫發炎問題的發生率,可以將心中的石頭摘下,身體及心理都輕盈不少。

美麗的彩虹
又是黃昏時 2017-09-28 13:28:56 #188F

我因為牙齦紅腫、流血的狀況,上網查資料,原來牙齒上若有累積牙菌斑,細菌便會產生毒素,導致牙齦發炎,並損害牙齒。因此我挑了高露潔全效牙齦護理專家牙膏來使用,用了一陣子後,這些不舒服的情形有減緩,他的防菌成份能附著在牙齒身上保護牙齒,減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率及減少牙菌斑的形成。

雙雙MM
給我一個吻 2017-09-28 15:14:22 #189F

高露潔全效牙齦護理專家這一條牙膏,使用起來對牙齒及牙齦沒有刺激,使用後可以感覺到牙齒和牙齦很乾淨,並且搭配正確的刷牙方式, 連口腔的異味也可以減少很多,在加上可以預防口腔牙齦等問題,還可以降低牙齦炎發生率, 並減少牙齦炎的惡化。

童言瞳語
瞳語 2017-09-28 15:18:47 #190F

剛好有機會再試用到「高露潔全效牙齦護理專家牙膏」這個產品,這樣產品瓶身設計好握好拿、瓶蓋很好開, 只要一隻手, 就可以搞定打開,瓶身為軟膏設計, 很方便擠出, 也不用擔心失手擠出一大陀, 打開後到涼涼的薄荷味,這就是我喜歡的感覺,再加上它們有可以防止牙齦流血真是太棒啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力