【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

何朵菈
黑糖水豆花 2017-08-29 19:31:22 #141F

我超愛吃冰的,但最近慢慢發現牙齒對冰冷的東西十分敏感。為了能夠一直能吃冰,我很用心的尋找改善的方法,一直到發現了這款高露潔全效-牙齦護理專家牙膏,大約十天之後,在某一個炎熱的午後,我忍不住誘惑在冰店又吃了一大碗剉冰,點了之後才想到我牙痛,但吃下去才發現,竟然不痛了,難道是這款牙膏造成的嗎?天阿~傑克,這真是太神奇了!!!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_141F_img_1

大肚子媽媽-puppy
大肚子媽媽-puppy 2017-08-29 21:14:10 #142F

我在口腔衛生專欄中看到「根據台大牙醫學洪鈺卿教授的報告,百分之九十以上的人患有牙周病。」真是太可怕了。
要怎麼知道自己是否有牙周病呢?其中一項參考指標就是刷牙流血,天啊!我有時刷牙就會流血耶!該怎麼辦呢?
其實「預防勝於治療」,只要平時正確的刷牙,就可以免除牙周病的苦惱。
正所謂[工欲善其事,必先利其器],所以,我現在在用的牙膏就是選用高露潔牙齦護理專家牙膏。
因為我有牙齦萎縮、蛀牙、牙結石等問題,而高露潔牙齦護理專家牙膏有臨床驗證,減少牙齦流血發生率最高可達88%,我覺得在我身上有看到成效耶!
而且刷完牙後,口氣真的很清新,所以要

照顧牙齦健康,交給高露潔牙齦護理專家牙膏就對啦!
用過就回不去了,只有一個字,讚。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_142F_img_1

FB分享 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1957185050973157&set=a.839091669449173.1073741829.100000450442990&type=3&theater

長老
聖鬥士星矢 2017-08-30 08:38:05 #143F

市面上的牙膏,我幾乎都買來用過,高露潔這個品牌真的是cp值很高的牙膏之一,它也一直是我家人們很愛用品牌。
高露潔牙齦護理專家的牙膏,是我近期發現相當不錯的一款牙膏,它的味道清新,讓我的小孩不會排斥使用,而且它獨家的防菌成份能保護牙齒,減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率,改善牙齦出血的狀況。
現在我感覺牙齦變的更健康了,真的很值得推薦給大家

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_143F_img_1

coding
小孩的返逆期 2017-08-30 10:02:20 #144F

上周去做了牙齒定期檢查,醫生竟然告知我有輕微牙齦發炎的症狀,而且還有初期的牙周病,我聽了當下真想昏倒…
長久以來只是偶而感到牙齦莫名腫痛,刷牙很容易出現細細的血絲,以為是自已力道太大造成的,但這次的診斷結果讓我只好認真看待我的牙齒問題,在一段時間的牙周病治療療程之後,讓我知道牙齦炎和牙周病對身體影響是非常嚴重的,所以我也認真的挑選一款好的牙膏。
高露潔是國際大廠牌,而且有全球牙醫師的大力推荐,也榮獲國際牙周病醫學會認證標章,也有報告顯示,依照他的方式每天使用兩次就能減少牙齦流血發生率,真的很適合大家來試試看~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_144F_img_1

飄飄蘭
好孕~好運 2017-08-30 12:34:49 #145F

懷孕後也常覺得肚子餓 東吃一點西吃一點

雖然沒有每餐都刷牙 但餐後一定用牙線棒清潔牙縫

可是怎麼發現牙線棒拿出來紅紅的

以前很少這樣 娜ㄝ啊內~

真的很希望孕期擁有健康牙齒 才不會影響到食慾

讓肚裡寶寶乖乖健康長大

之前在賣場有看過高露潔的產品 所以有點印象

他們家牙齦護理牙膏 有國際牙周病醫學會認證標章

覺得用起來會比較放心

使用一個多禮拜了 牙線棒從紅紅到粉紅到現在是白的

覺得好開心

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_145F_img_1

菜市場殺手
沙拉大肚媽 2017-08-30 13:12:45 #146F

挺著大大的肚子去看牙醫

我心裡七上八下ㄉ

因為覺得牙齒有點發炎痛痛ㄉ

不看不行ㄌ

沒想到醫生說牙齒看起來還好

會痛是因為牙齦腫

但懷孕最好避免吃多餘ㄉ藥

能自然好就自然好

請我記得多刷牙保持口腔清潔就好

老公也挺擔心我

買了軟毛牙刷和高露潔牙齦護理專家牙膏回來

希望讓我刷牙時舒服點 好感動

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_146F_img_1

看到包裝上有寫國際牙周病醫學會認證

減少引發牙齦發炎 牙齦流血 牙齦萎縮之細菌滋生率

乖乖用了一陣子 那種腫腫痛痛的感覺不再來

終於放下心中的大石頭

維持口腔的健康,
對現在的我來說~可以說是不遺餘力啊!
記得當時年紀小~總是不聽父母的話~
所以蛀牙就找上我了~
看牙醫就成為了我的夢靨,而且年紀越大卻會覺得越不好意思,
再加上蛀牙伴隨而來的口臭,更是讓人難以啟齒,
而且常常在刷牙時總是會有一點血絲的狀況,
讓我對自己的牙齦健康越來越擔心,
所以平時的口腔保養便變得非常的重要!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_147F_img_1

ABC告嘎滴
負責任的老師 2017-08-30 16:53:29 #148F

【高露潔全效牙齦護理專家牙膏】的包裝一向簡潔有力~
包裝盒側邊也都有牙齦護理的保健和說明,
此系列除了與同系列產品一樣有長達12小時的全效保護力之外,還有減少牙齦流血發生率最高可達88%的護理功效~
哇,正是我所需要的產品呀~這一次要來大大的推薦一下!!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_148F_img_1

頭頭兒
歡樂夏令營 2017-08-30 18:12:03 #149F

「高露潔全效牙齦護理專家」採用蓋子和瓶身相連的設計
除了單手就很容易開啟之外,不用再擠完牙膏還得到處找蓋子,擠完牙膏就可以很輕易的將牙膏蓋子蓋上收好。真適合我兒子那個小粗魯哈哈~
直立式軟管設計除了讓牙膏好擠,還可以跟很整齊的在台子上站好~
省了不少原本應該讓牙膏平躺的空間,很棒!!
除此之外,高露潔本身就是個很利害的品牌,照顧自己的牙齒跟牙齦靠它就對了!!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_149F_img_1

綠豆薏仁甜湯
向日葵媽媽咪 2017-08-30 18:12:03 #150F

最近正在替女兒挑新牙膏 因為本來的口味香香甜甜

很懷疑到底有沒有清潔效果 正好看到高露潔牙齦護理專家牙膏廣告

保護減少牙菌斑生成最高達12小時這點打動我

因為孩子在學校一整天 我都看不到

有時午餐後偷懶沒刷牙我也不會知道

老師太忙也不會盯

至少早上起床刷乾淨 睡前再刷一次 起碼可以減少蛀牙的機會

試用後女兒說涼涼的很舒服

加上我自己本身也有牙齦常出血的問題

這款可以減緩牙齦發炎

所以母女就一起愛用中啦

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_150F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走