【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

乘風破浪的姐姐
最愛魯肉飯 2017-08-24 07:35:14 #131F

高露潔全效-牙齦護理專家牙膏是我用過的牙膏中非常喜愛的一個牙膏,為什麼呢?因為它不但能減少牙齦流血發生率、幫助對抗引發牙齦發炎、牙齦流血、牙齦萎縮之細菌滋生率等許多功能,反正都是刷牙一個工作,如果除了清潔之外,還能獲得其他許多附加的防護作用,那何樂而不為呢?所以這款牙膏一直是我長時用以來固定使用的牙膏唷~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_131F_img_1

女則女訓
★二寶來報到★ 2017-08-24 12:51:41 #132F

懷第二胎原以為比較有經驗了

沒想到還是遇到許多挑戰

除了高齡要做的產檢變多.擔心更多

都已經快五個月了.偶爾還是會想吐

尤其每次刷牙還會流血讓我好心煩

老公說刷牙流血可能是牙齦炎

他之前比較操勞加班時也有得過

後來我們一起用高露潔牙齦護理專家牙膏

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_132F_img_1

因為它經臨床驗證可減少牙齦流血發生率最高達88%

還可減少引發牙齦發炎,牙齦流血,牙齦萎縮之細菌滋生率

現在已成為我們最信賴的牙膏了

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_132F_img_2

漢堡王子
波妞sakana 2017-08-24 13:31:25 #133F

懷孕中期開始,常在剔牙時就出血,產檢時問了醫師

醫師安慰我別擔心, 這是因為懷孕期間體內的荷爾蒙改變,建議我認真清潔牙齒,並推薦可用有牙齦護理的牙膏,我選了高露潔,後來真的改善了狀況

本來我媽媽也有牙周病問題,和我一起用了以後,她也說刷牙時比較少出血

真心推薦給懷孕的媽咪們唷

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_133F_img_1

趙雅
咪咪小可愛Q 2017-08-28 12:26:00 #134F

覺得自己懷孕後的不適比其他人還重,不論是孕吐、水腫、體力下降容易累,我還脹氣每天肚子痛,本來吃得就不多了,很擔心寶寶營養夠不夠,最近還覺得牙齦痛痛的。每次產檢前我都會把所有疑問做好筆記,進診間時一次問醫生,有關牙齦痛後來醫生建議我做好口腔清潔就OK,要是真的變成牙周病記得要去看牙醫,同時推薦可用舒緩症狀的牙膏。我後來發現高露潔有出牙齦護理專家牙膏,用了以後覺得腫痛有改善,和大家分享我的經驗唷

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_134F_img_1

牛肉請給三分熟
小夫妻愛趴趴走 2017-08-28 13:31:59 #135F

覺得好奇怪

以前刷牙很少流血

但懷孕到中後期刷牙卻常見紅

尤其味覺變得很敏感 雖然只是一點點血腥味

但在嘴裡超難受的 會讓我乾嘔

很擔心繼續下去會惡化.或是變成牙周病

實在很不想懷孕期間去看牙醫

好姐妹之前懷孕也有類似狀況

推薦我用高露潔牙齦護理專家牙膏

使用後刷牙出血的次數有變少

感覺慢慢恢復正常當中

現在才知道孕期口腔健康這麼重要

懷孕的媽媽們也要多注意

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_135F_img_1

打瞌睡蟲
愛笑的小凱 2017-08-28 15:35:15 #136F

懷孕之後身體就時常感到不大舒服,大約3個月之後的害喜孕吐更讓我有種痛不欲生的感覺,而且晚上的睡眠品質也變的很差,最近還發現牙齦腫大、容易出血,我心想可能跟天氣炎熱造成火氣大也有關係吧。
為了維持牙齒及牙齦的健康,而我又十分的害怕看牙醫,所以我去買了高露潔牙齦護理專家牙膏回來使用,希望這款牙膏能改善我的牙齒狀況,讓我可以舒舒服服的睡個好覺,順利生下我的小寶貝。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_136F_img_1

小小花妹
不死的蟑螂 2017-08-28 18:29:53 #137F

從小牙齒就沒有太好,但由於工作的原因,也沒有太多時間能夠好好的處理我的牙齒問題,直到現在隨著年齡的逐步增長,一直以來牙齒許多大大小小的問題,終於也爆發了,讓我不得用心好好的處理。
牙醫師花了好多的時間陪我一起處理,過程真的非常痛苦,醫生建議我要使用功能性的牙膏與勤換牙刷,並且學習正確的刷牙方式,於是我聽從醫生的建議,使用「高露潔。全效牙齦護理專家」,來保健我的牙齒。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_137F_img_1

拉菈
老虎沒牙齒 2017-08-28 19:34:56 #138F

常常看到許多牙膏廣告,但總讓我覺的半信半疑,心想應該只是一些廣告噱頭,哪有這麼神奇的事情。
但是我的口腔問題讓我不得不認真面對,在看牙醫師的時候詢問醫生,醫生說這是體質的問題,平常只有靠自己使用正確的刷牙方式,並在每餐之後配合牙線仔細用心清潔,不讓食物殘渣在牙縫中停留過久的時間造成牙齒疾病。
此外,我搭配使用「高露潔-全效牙齦護理專家」牙膏,一段時間之後,在一次固定的醫生回診中,醫師竟然說我的牙齒問題改善了很多,好開心,分享給大家~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_138F_img_1

你當媽就知道
還我漂漂拳 2017-08-29 00:12:10 #139F

【高露潔全效牙齦護理專家牙膏】
可幫助減少牙齦流血發生率88%,
其獨特配方能附著在牙齦組織,
幫助對抗引發牙齦發炎、牙齦流血、牙齦萎縮之細菌滋生率。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_139F_img_1

Lisap
Lisap 2017-08-29 15:38:28 #140F

之前每次刷牙都會出血,我知道那是因為牙齦問題,有去市面上找哪一種牙膏可以改善這個情形,經過仔細比較各家牙膏的產品特性之後,最後決定購買<高露潔全效牙齦護理專家>牙膏,經過使用一段時間之後,的確有明顯改善我牙齦出血,特此感謝高露潔精心研發出針對牙齦患者需求的產品!!

<高露潔全效牙齦護理專家>牙膏還具有以下特性:

*減少細菌滋生發生率長達12小時

*減少牙齦炎發生率

*含1450 ppm氟化物,幫助預防蛀牙

*減少牙菌斑的形成

<高露潔全效牙齦護理專家>牙膏真是一項值得信任的產品,衷心推薦給有牙齦問題的朋友們!

同步發表於我的FB:

https://www.facebook.com/notes/%E5%90%B3%E7%87%95%E8%8A%AC/%E9%AB%98%E9%9C%B2%E6%BD%94%E5%85%A8%E6%95%88%E7%89%99%E9%BD%A6%E8%AD%B7%E7%90%86%E5%B0%88%E5%AE%B6/1465824250166188/

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_140F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力