【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

白飯白白
期待球球的成長 2017-08-22 19:09:26 #121F

高露潔牙膏是我一直以來固定使用的牙膏品牌,後來推出了這款高露潔全效-牙齦護理專家牙膏之後,也讓我持續使用至今,我個人是沒有什麼牙齒問題,就只是單純的覺得這款牙膏的味道讓我覺得很舒服,有點類似薄荷的感覺,會在口中有一股淡淡的清涼感,還會有一點點微微的香味。起床使用後,除非吃了東西,不然這股芬芳的感覺大約可以維持到中午都沒問題唷。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_121F_img_1

w天旋地轉w
我最愛的魯夫 2017-08-22 20:51:24 #122F

一次在和全家人一起逛賣場,發現這款高露潔全效-牙齦護理專家牙膏,他的外包裝設計很簡潔有力,標註著這款牙膏提供的許多牙齒保健功效,整體的設計敢讓人覺得很科技現代,不由自主的從心中升起一股信賴感,後來我們就買了一些回家試用,這一試就讓我們成了老主顧,現在我的大兒子都指定要這個品牌不可,既然全家人都很喜歡,那我也只好從善如流,就一次買了一箱回家屯放了。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_122F_img_1

陀螺媽媽
上瑜珈好棒 2017-08-23 00:08:17 #123F

小時後的我總是不愛刷牙,都騙媽媽說刷好了,但其實只是沖沖水而以,這樣的壞習慣就造就了我一口的爛牙,每次去看牙醫都覺得很尷尬。
而且因為牙齒排列不整齊的原因,時常引發蛀牙、及牙齦發炎等許多口腔問題,對食物的冷熱也十分敏感,牙醫師也束手無策,求助無門的情況下,意外看到高露潔全效-牙齦護理專家牙膏的廣告,就去旁邊的店家買了一條來試試,結果竟然一周左右就有改善了說。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_123F_img_1

烏拉納拉氏
老公是我大兒子 2017-08-23 08:48:08 #124F

我的兩個兒子老是不愛刷牙,說討厭牙膏的味道,很像在吃清潔劑,無奈之下我只好一再的更換牙膏品牌,一直到換了這款高露潔全效-牙齦護理專家牙膏之後,那兩個兒子竟然不再討厭了,可能是這款的味道比較清新,不像有些牌子的味道太嗆辣、或是有藥味、或沒味道吧。不過無論如何,只要他們喜歡就好嚕~而且大兒子還跟我說最近吃冰比較不會牙痛了,讓我心中覺得十分神奇。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_124F_img_1

烏拉納拉氏
老公是我大兒子 2017-08-23 08:48:28 #125F

我的兩個兒子老是不愛刷牙,說討厭牙膏的味道,很像在吃清潔劑,無奈之下我只好一再的更換牙膏品牌,一直到換了這款高露潔全效-牙齦護理專家牙膏之後,那兩個兒子竟然不再討厭了,可能是這款的味道比較清新,不像有些牌子的味道太嗆辣、或是有藥味、或沒味道吧。不過無論如何,只要他們喜歡就好嚕~而且大兒子還跟我說最近吃冰比較不會牙痛了,讓我心中覺得十分神奇。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_125F_img_1

蘿蔔糕弟弟
夏天玩水好適合 2017-08-23 10:31:27 #126F

高露潔這個品牌已經在台灣深耕許久,只記得看到他們的廣告好多年了,但也想不起來究竟是多久,一次無聊中上網搜尋,發現高露潔牙膏不止是全球牙醫大力推荐的牙膏品牌,還榮獲國際牙周病醫學會認證標章,另外有許多報告顯示,如果依照推薦的使用方式,而且每天只要使用兩次就能減少牙齦流血發生率,看到這些大大小小的報導,我就決定從此使用高露潔牙膏了,而且使用的正是這款全效牙齦護理專家牙膏唷~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_126F_img_1

華&媽咪
華&媽咪 2017-08-23 11:15:46 #127F

想到懷第一胎時,那時刷牙及用牙線清潔牙齒時,老是很容易出血,那時聽朋友說懷孕就要好好保護牙齒,通常生一個小孩就會掉一顆牙齒,但又不敢去看牙醫,剛好在電視上剛好有高露潔全效-牙齦護理專家牙膏的廣告,很吸引我,敘述說能減少引起牙齦炎之細菌滋生率外,還能減少牙齦流血發生率效果能達88%,看到能減少流血功能,想說乾脆買來試看看,用了幾次後,真的有明顯的改善,出血狀況真的減少滿多的,而且看它的功能還可以減少蛀牙、牙菌斑、牙結石、牙齦問題造萎縮還能強化琺瑯質清新口氣和美白牙齒的一些功能,很推薦的牙膏,一直到生完,現在我還是使用高露潔全效-牙齦護理專家牙膏,因為我已經變成它的愛用者,家人也很愛。【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_127F_img_1

臉書分享: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1650665824951982&id=100000257422417

於2017-08-23 11:16:57 重新編輯過
金十字
Moana 2017-08-23 12:11:03 #128F

自認對口腔的照護還算認真的說

每年都洗牙一次,一天刷兩次牙

不過懷孕中後期以後,偶爾刷牙會流血

而且覺得血的味道好噁心,嘴巴一有血味就反胃!

我後來使用大廠牌『高露潔牙齦護理專家』

強化牙齦、減少牙菌斑形成、並且臨床驗證可減少牙齦流血88%發生率,加上有國際牙周病醫學會認證標章

讓我變成愛用者,孕期牙齦健康就靠它了

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_128F_img_1

拜託拜託
台北喬巴 2017-08-23 17:01:51 #129F

隨著年齡的增長,牙齒也慢慢發生許多問題,除了三不五時牙齦發炎外,對冰冷的食物束手無策也十分困擾著我。
高露潔全效-牙齦護理專家牙膏能有效改善牙齦發炎及冷熱過敏的問題,剛好是我最頭痛的兩個狀況,所以看到廣告之後,我已經買了許多來放在家裡,也分享給我最喜愛的家人一起使用,希望真的能如廣告所說改善我的狀況,這樣我就不會再為了牙齒問題困擾嚕~

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_129F_img_1

桃氣小寶
血染的丰彩 2017-08-23 19:47:53 #130F

我很推薦高露潔全效牙齦護理專家牙膏,這款牙膏讓我擁有自信的笑容與好口氣,使用時候味的口腔感覺不會有太過剌激,讓人覺得十分的舒服清涼味哦,而使用後則是會在口中留下一股淡淡的輕新香味,讓我十分喜歡。最重要的是在連續使用後,感覺牙齒不再那麼常常酸軟,刷牙也不太會出現流血的情形,之前時常出現牙齦不適症狀的我,目前都已得到改善了,所以大家一定要保持良好口腔的清潔習慣,選對正確的牙膏,這樣才能降低牙齦流血、牙周病的發生率。

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_130F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招