Jessy
Jessy 2017-07-28 16:16:57 #141F

園區裡有這樣免費的文學營,課程規劃詩和散文寫作, 確實很好康!

週末的活動希望不會受到颱風影響~

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-07-30 19:15:38 #142F

園區裡有這樣免費的文學營,課程規劃詩和散文寫作, 確實很好康! 週末的活動希望不會受到颱風影響~    

Jessy發表於2017-07-28 16:16:57在第141樓

哥哥參加營隊結業囉 ,超級高的品質, 課程超級讚 ,老師超級優秀 

還寫了一千字以上的散文 ,很多新竹女中的姊姊們參加營隊

昨天中午搭車去新竹市車站, 然後搭火車到日式的香山車站

晚上還帶他們吃新竹景觀大道上的綠芳園餐廳,  吃近500元的套餐

中午的餐點也是新竹南門小政日本料理, 真是CP值爆表的免費豪華營隊

於2017-07-30 19:16:35 重新編輯過
~Nini媽咪~
~Nini媽咪~ 2017-07-31 23:31:53 #143F

感謝各位家長的分享~訂閱一下~

停權
Q+A (帳號停權) 2017-08-01 22:33:46 #144F

https://www.youtube.com/watch?v=Wa2vzx-aNrw

ALISON BALSOM - Sound the Trumpet (Royal Music of Purcell & Handel)

Without music, life would be a mistake!

-Friedrich Nietzsche

不見得必得學習serious music,

然而卻可透過聆賞,

逕而懂得欣賞,

品味其芬芳!

甚或延伸至室內居家佈置、裝潢……

孩子倘若得以習醫,

甚或移徙至此等濃厚藝術氛圍之國家?

有足夠之休憩、休假,

得以時而閒逛美術館、博物館,

進音樂廳聆賞serious music,

恣任藝術洗淨一身的疲憊,

摒除俗世的紛紛擾擾,

這樣子的人生才是饒富品味、格調,

甚或深具意義、價值!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-08-02 11:44:38 #145F

孩子出國遊學中,代辦公司(請勿問我,我不替他們廣告)有給網路卡,所以隨時可以與孩子聯繫,真的很方便。

昨天檢測程度後,今天開始分級上課。多年來的英文投資,在程度分級中,也看到了回報。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-08-02 12:39:24 #146F

上課同學,超過2/3德國人,下課時連德語都用到了。

小碧
小碧 2017-08-02 12:58:59 #147F

所以, 也有學德語?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-08-02 13:06:44 #148F

有,每週在家,請外師教德語半小時。

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-08-02 14:04:56 #149F

http://www.i-sim.com.hk/i-simxcht/

中華電信有免費的漫遊上網方案  不用換網路卡 只要用原本自己的卡片就可以 只要按兩百下廣告就有序號喔

今年到日本多次的親子旅行 加上 上個月去香港數學比賽 都是用這個免費的上網方案

我家哥哥跟妹子各有一支手機 也是用這個方案 全家出國省了很多上網卡的費用

如果各自走丟了可以打LINE 或者 SKYPE 聯絡  也可以定位

過幾天要出發去東北親子旅行了 @@ 連新竹縣的公立學校都開始暑修了 我們還在混 @@

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_1

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_2

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_3

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_4

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_5

聊聊孩子的高中學習吧!_149F_img_6

於2017-08-02 14:07:55 重新編輯過

訂閱+1

那個免費漫遊很實用也來研究看看 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力