緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛小美
可愛小美 2017-05-16 19:33:48 版主 4254

四月14號MC來到20號結束

21.22這兩天射裡面...

5/4號射裡面...

5/14號MC來了...很無奈做功課失敗了....

何時懷孕機率大怎麼算

有答案
BabyHome有答案 2017-05-16 19:40:02 #1F

哈囉 可愛小美

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

又失敗了於是我哭了~~

失敗了....

第三次試管失敗...

一再的失敗,連做愛的慾望都沒了

試管失敗心情

黛絲媽
黛絲媽 2017-05-16 20:28:29 #2F

媽咪不要氣餒,加油加油!

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-16 20:47:01 #3F

一起加油

可愛小美
可愛小美 2017-05-16 20:48:08 #4F

哈囉 可愛小美 BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~ 又失敗了於是我哭了~~ 失敗了.... 第三次試管失敗... 一再的失敗,連做愛的慾望都沒了 試管失敗心情

BabyHome有答案發表於2017-05-16 19:40:02在第1樓

別難過..來我們一起一定要加油...

心情要放輕鬆一點....

匿名
加油加油 2017-05-16 22:47:22 #5F

媽咪加油

可愛小美
可愛小美 2017-05-17 07:38:57 #6F

昨天我發現好像不是mc來

因第二、三、今天是四天血不多了,非常很少ㄟ

淡淡血

怎麼回事ㄟ~

wei-yun
wei-yun 2017-05-17 10:23:24 #7F

4/14月經來,4/21、22應該是月經剛停,才第7、8天,就算早排卵也不可能這時候就排,總要讓內膜有時間長

5/4已經第21天,早就排卵了。

先確定你的月經週期,再來算你的排卵期,不然亂亂做也不可能懷孕阿

可愛小美
可愛小美 2017-05-17 20:59:21 #8F

那怎麼算排卵期呢!

上個月4/14來到結束20號

這個月5/14來到結束20號

不知道何時做功課呢!

懷孕機率大呢!

wei-yun
wei-yun 2017-05-17 23:36:11 #9F

你的月經週期應為30天

你的排卵期間應為月經週期的第14-16天,前後各抓3天,就是第12-19天,那段時間做一休一。

可愛小美
可愛小美 2017-05-18 12:33:49 #10F

你意思說要前後各抓三天做功課嗎!

我5/20號結束了!

28還是29號才做嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招