一再的失敗,連做愛的慾望都沒了

宣穎苡甄媽
Carry 2007-09-17 21:51:52 版主 728

從滿懷期待到失去希望....

每個月算排卵期,一次次的努力,卻承受著一次次的失敗,

真的好累 好累

今天的排卵試紙驗出兩條顏色接近的狀況,是該做功課了,

但是我和我老公一點做愛的慾望都沒有,

硬做了五分鐘...真的很沒有感覺....

沒辦法繼續...一點愛愛的慾望都沒有,

每個月的按表操課...已經讓我冷感了......

該怎麼辦......要怎麼繼續努力堅持下去呢 真的好想好想哭.......

於2007-09-17 22:12:59 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵 我想我是壓力太大了 我會努力調適我的心情 希望大家都能早日嘗試到那種將為人母的幸福滋味
於2007-09-19 21:48:20 補充發言
哇~ 好多媽咪鼓勵我喔... 這個網站讓我感覺好溫暖... 我會跟大家一起加油的...相信我們都會成功 YA~
突然變好帥
鼠寶啦@ 2007-09-17 21:53:11 #1F

相愛可不是為了要有bb耶

你這樣下去連感情也會變差唷..

別想太多.轉移注意力放鬆一陣子

或許好孕就來啦..

阿貴
阿貴 2007-09-17 22:05:45 #2F

我也是努力好久也是沒有消息

但我還是一直努力 月經完開始測排卵日 開始努力做功課

甚至我還吃含葉酸營養品保養卵子及子官(有時有吃排卵藥)

但我到現在還是沒放棄 因為努力久了總有一天一定會成功

而且我每個月都去拜註生娘娘希望有一天神明會被我誠意打動

我真的努力很久了 到現在我相信我一定會有好孕

雖然我已經生過一胎 第二胎一直無法順利成功受孕

所以版媽你不要放棄 放棄就沒希望了

有同房做功課 總比沒努力而傷心

所以不要這麼早放棄 我們一起努力不一定好孕真的會到來

ryan's mami
fiona 2007-09-17 22:08:38 #3F

你壓力太大了

放輕鬆

也許就會好孕到嚕

任何事都不能強求

隨遇而安...加油!

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2007-09-17 22:09:07 #4F

放輕鬆..

不彷出去度個假

在外面 心情會隔外輕鬆

說不定很快就有消息囉 ^^..

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-09-17 22:15:46 #5F

很多人就是這樣特意求子,結果越求不到

放棄以後才又驚覺懷孕

我大嫂就是這樣

所以囉~

版媽媽咪放輕鬆啦~

tinlunp
tinmom 2007-09-17 22:17:32 #6F

媽咪,放輕鬆嘛。

我也曾為了生老二努力到不行,

努力半年後,一直都沒消息,

後來覺得為何要如此辛苦,想說順其自然,

結果那個月就懷孕了,而且那個月我跟老公才愛愛兩次而已。

順其自然會比較好喔。

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2007-09-17 22:20:25 #7F

我也是這樣耶..

不同的是.

我一放棄..BABY就來了.

現在已經快滿4歲了

皮到讓我想扁她咧

要放輕鬆不要給自己那麼大的壓力.

好孕自然就到喔

小翊
小翊 2007-09-17 22:21:51 #8F

媽咪~放輕鬆呦~建議去渡過假試試囉!

我家DD也是和爸比結婚週年二度蜜月旅行去

美西玩耍中獎ㄉ呦!

twins雙魚媽
twins雙魚媽 2007-09-17 22:26:15 #9F

我連續努力三個月都失敗

結果一放棄

第四個月就有了

而且是兩隻

讓我和先生都好驚喜

壓力的因素影響很大

所以放輕鬆囉~

祝好"孕"到~

Chrisy
Chrisy 2007-09-18 12:45:14 #10F

我覺得要試著放輕鬆啊! 不要再照排卵期做功課了啦!

那種壓力真的很大~

我是那種小紅超準時的人,

所以當初想做人時也照排卵期, 看唾液結晶, 跟基礎體溫做功課!...

照理來說應該超容易懷孕的~ 不過就是做了三個月都沒有!!

第四個月我就把所有東西都丟到一邊, 反正就是小紅完了兩三天就開始隨性的做~!

結果當月就懷孕了!

後來去照超音波才知道, 我的排卵期跟我的寶寶大小對不上!~

也就是大家所說的"安全期是前七後七"的說法在我身上根本就不對~

因為我是在所謂的安全期受孕的...

給你參考囉~ 別給自己太大壓力比較重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招