緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想生小孩~老公冷感~有什麼解決之道

如題~我跟老公交往9年才結婚

剛交往5~6年時 .因為還年輕.几乎只要碰到面都會來一下

直到老公當兵,退伍,直到進入職場之後~~次數才變少了

因為我老公剛進入職場時,他的工作非常忙碌,我們平均一個~二個月才能見面一次~

所以一個月做一次我也覺的很正常,有時剛好那個月見面時很沖忙,所以二個月做一次~三個月做一次~我也蠻習慣的~

直到我們結婚前一年,他慢慢自己工作量減少了~我們見面次數多了~我才發現他變的不愛做這件事~

不過我本身自認不是很重視性這部份的~覺的1,2個月做一次我也能接受,所以我也沒正視這件事~

但重點來了~~因為我們結婚4年了~遇到生小孩的事

才讓我知道問題嚴重性~因為我本身可能不容易受孕體質~加上他又對性方面很被動~所以一個月做一次方式~並沒辦法讓我順利懷孕

家裡很急我們生小孩~我們開始看不孕門診~檢查雙方身體都沒問題

然後我們聽從醫生建議一個月至少要做3次~~增加受孕機會

但卻是我煩腦的開始~

因為每一次要做功課前一星期.我就要必需先提醒他,下星期要開始做功課了喔~

雖然我也佷不願意,把做那檔事,當功課一樣按表操課~但我真的沒辦法丫~如果我不主動提醒他 ,他可以二.三個月當做沒有這件事來看待~

我不也知何時開始,他跟我做時功課變很緊張.常常要做時他都很正常.要到門口時他就軟了~時好時壞~~

有時他試幾次都失敗~我就會說沒關係,今天先休息,明天再做~

他就會所生氣~說我潑他冷水~他要繼續努力~

但我真的很不快樂~做那擋事我也要氣氛的~我又不是充氣娃娃~~你可以時~我就馬上配合嗎?我們常常為這種吵架

因為這件事他也去檢查過了,他生理狀況很正常.且他自己也可以DIY丫~~我常常告訴他,他可能是壓力太大,造成心理壓力~要放輕鬆~但他還是做不到丫~

怎麼辦~我好累喔~~我好想要有個小孩喔~~我上個月也試著人工受孕比較快~但也失敗了~

醫生說人工沒辦法連續幾個月做~所以我這個月又要試著自然懷孕

又要找他配合~叫他多做一次~他又一副很痛苦的樣子~~

我們到底怎麼了~我們明明才30初丫~~為什麼會這樣~我身材,面貌都保養的很好~我們之間感情一直也很好丫(他對我非常的好)~經濟方面更沒有問題丫~~我該怎麼辦呢?

總之我真的不知怎麼解決這件事丫~我好累吔~~ 有什麼好建議嗎?

ps~我們一年都會固定出國2趟~~但還是無解

(原作者於 2010-08-27 15:03:47 重新編輯過)

一起看a片助興

喝點酒解緊張

老公被動.換老婆主動

不提生小孩的事.會讓他有壓力

不跟老公提做功課.而是用你的肢體或語言去勾引他

最重要是保持心情愉快.不開心越不容易懷孕

希望能幫到你 我想生小孩~老公冷感~有什麼解決之道_1F_img_1

臭屁
臭屁 2010-08-27 15:54:24 #2F

會不會妳老公根本不想生小孩呢!兩夫妻好好談談吧!如果彼此都想生那一定不會有問題的.

突然變好帥
小豆子的家 2010-08-27 21:50:28 #3F

版媽下次把自己搞到半醉狀態..

硬是惡女撲狼試試...

這樣你也較放的開..

萱爹
萱爹 2010-08-28 22:42:28 #4F

ㄆ~~好慘

要愛愛還要提前一個禮拜約喔??

建議平日就穿性感一點誘惑他

如果有機會一起看電視或電腦時

可以故意轉到比較情色一點的頻道.電影

或者看到他在DIY時直接撲上去

雨晴~伶兒
筱兒 2010-08-30 11:34:59 #5F

一起看a片助興+1

我老公只要一看到一下子就想要了 我想生小孩~老公冷感~有什麼解決之道_5F_img_1所以可以試試,媽咪妳要不要看一下妳老公睪丸有沒有靜脈曲張?我跟我老公也是結婚完一年多都沒懷孕,去檢查也是都沒問題,也吃好多藥花好多錢都沒用,後來看到一則新聞說到這個才知道原因,去給大醫院(泌尿科)看才知原因出在這,醫生是說也是會懷孕機率很低開完刀半年成功受孕 我想生小孩~老公冷感~有什麼解決之道_5F_img_2媽咪加油

紅貴賓amy的媽
紅貴賓amy的媽 2010-09-11 01:42:12 #6F

愛愛那天房間燈光要微弱、穿性感一點、放點輕音樂點各香精油

讓想愛的氣氛濃郁些....

也可以先邀你老公看各片子潤潤心靈...呵~~

說正經的

我也是不容易受孕的人

我和老公去檢查也OK

每到要做功課...心裡都有OOXX...

但是為了要順利懷孕

只好兩腳開開的做課業

每各月例行幾次的按表操課

到醫師那檢查身體

最終看到MC來

這種失望落寞讓我心情每天都很沉重(無形的壓力)

我改由吃中藥先調養身子

吃了四各月的中藥

終於....在結婚後的七年我懷孕了

三年後生了老二

一年半過後生了老三

所以ㄋ""

以過來人的經驗談

很制式化的愛愛會讓你們感到無形的生子壓力

希望妳先把身體調養好再來受孕會比較妥當喔!

加油~~祝福你早日得子

(原作者於 2010-09-11 01:43:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力