緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新同學報到❤️需要大大們的幫助

lalajen
吳小天 2017-05-09 11:32:17 #41F

工作性質:影視相關呀。。。。所以身體長期在作息時間不固定的“常態”下呀。。。。。 大家別擔心,我有去看醫生了,老公跟我的狀況是ok的 我也有在營養師的協助下調整身體(雖然不是一直很乖) 謝謝姐妹們的關心啊 對了對了,營養師有時會告訴我一些健康的觀念 有空我也可以跟大家分享喔

僑兒媽咪發表於2017-05-08 22:15:24在第37樓

版媽工作性質:影視相關

該不會是最近結婚的趙小喬?

最近還蠻常看到他們的新聞???

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-05-11 22:51:46 #42F

版媽工作性質:影視相關 該不會是最近結婚的趙小喬? 最近還蠻常看到他們的新聞???    

吳小天發表於2017-05-09 11:32:17在第41樓

噗。。。。是“僑”喔。。。。

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-05-11 22:53:23 #43F

我是已經快要生的媽咪這樣好孕棉算嗎?呃....有一個小迷信就是月圓時做功課。這胎我跟老公說如果真的那麼準我要去買樂透結果....就剛好有寶寶剛好那天是月圓。不過這只是一個小插曲啦 目前懷三寶36+1

頭殼壞掉的星星發表於2017-05-09 05:11:09在第39樓

好羨慕你呀。。。我已做了筆記:月圓

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-05-11 22:55:02 #44F

我懷第一胎的時候試了好久,排卵試紙都有正常排卵,基礎體溫也測,不敢吃中藥調身體,因為我討厭台灣中醫師很少讓你知道全成分表,連食品都得給全成分表了,中醫師不給所以我很怕吃到重金屬之類的,後來我找到preseed助運潤滑劑,從美國買回來的,然後照樣測排卵試紙,有天不小心拿到排卵試紙當作驗孕試紙來試兩條線興奮了一下,後來發現開錯包裝,原來是排卵日趕快用導入preseed,第一次使用有點手忙腳亂,但是就中了!現在想懷第二胎,想再用試試看!這邊好像有幾個不同品牌的比較 http://eggnsperm.com/index.php/preseed-2/ 大家可以參考,價格真的不便宜,但是我覺得還是值得,比起在那邊等待失望,一起努力!

JCmommy發表於2017-05-09 11:13:57在第40樓

第一次聽到這個東西,謝謝分享,我來研究研究

lalajen
吳小天 2017-05-15 10:37:18 #45F

噗。。。。是“僑”喔。。。。

僑兒媽咪發表於2017-05-11 22:51:46在第42樓

?? 

是有被我猜中嗎?是趙小“僑”嗎?

如果真的話,我還真應該去買樂透,希望也能猜這麼準.....呵呵呵

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-05-16 23:19:40 #46F

??  是有被我猜中嗎?是趙小“僑”嗎?   如果真的話,我還真應該去買樂透,希望也能猜這麼準.....呵呵呵

吳小天發表於2017-05-15 10:37:18在第45樓

嗨~你猜對了~怎麼猜的?太厲害了

請問你成功懷孕了嗎?備孕時候有沒有什麼小撇步?我很急,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力