緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新同學報到❤️需要大大們的幫助

我當初也是跟懷孕中的同事要了好孕棉

一片隨身攜帶,生理期來的時候第一片使用,另外一片放在枕頭下喔

雖然無法確定就是因為這樣懷孕的,但總覺得有神奇的力量

提供給妳參考

心情空間
心情空間 2017-04-21 12:08:57 #22F

琪琪962270
babyguest962270 2017-04-21 13:38:15 #23F

加油!!不用太緊張,這種事急不來,也強求不來

現在醫學這麼發達,比妳高齡的孕婦大有人在,祝妳好孕喔

愷愷@媽咪
愷愷@媽咪 2017-04-21 14:02:23 #24F

放鬆心情啦~妳才剛結婚

不要受別人影響,別人的的狀況又不見得妳就會遇到

跟老公討論好,彼此有共識,先不要自己嚇自己囉

胖嘟嘟小寶
胖嘟嘟小寶 2017-04-21 15:35:30 #25F

我自己是自然懷孕的,但有聽身邊朋友說,有去掛婦產科問診,醫生會建議她下次何時回診,幫她照卵泡,聽說比較準確,她去一兩次就懷孕了

提供給妳參考參考囉~加油!!!

王葉子
王葉子 2017-04-24 18:00:45 #26F

新同學加油了,話說各位版媽大家都比我還要幸運中的幸運,雖然我已有大寶了但很想給大寶ㄧ個手足,只因ㄧ個甲狀腺亢進打亂了我所有的計劃,被醫生禁足要避孕,被醫生的ㄧ句話擾亂所有心情告知不適合懷孕,唉!世間事好多無法去預料的事,所以版媽們大家加油相信妳們ㄧ定都可以成功懷孕的,加油。PS目前我還是沒有放棄二寶的念頭繼續在求助中西醫的調理(甲亢)

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-04-24 20:44:28 #27F

居然有26個回應,真是太感動了

聽了各路說法後,我決定先用科學的方式

所以跑去買了排卵試紙和基礎體溫計,聽說搭配使用可以所向無敵,

但,執行了幾天就發生問題了

我的工作時間比較不固定=作息時間不固定

所以測量起來忽高忽低,嗚。。。。

有沒有人跟我有一樣的煩惱,你們都怎麼解決呀

Missio
Missio 2017-04-25 08:11:00 #28F

如果作息不規律,基礎體溫的參考意義較小,還是可以量量看的。

我姊40歲才結婚(AMH0.9多)她給自己半年試自然懷孕,每週期確實使用排卵試紙(沒有基礎體溫,因為她都會忘記就起床了),找到排卵期就做ㄧ休一,現在已經自然懷孕第二胎了,8月要生產了。她非常推薦!水水加油!

於2017-04-25 08:13:15 重新編輯過
lalajen
吳小天 2017-04-26 11:40:16 #29F

居然有26個回應,真是太感動了 聽了各路說法後,我決定先用科學的方式 所以跑去買了排卵試紙和基礎體溫計,聽說搭配使用可以所向無敵, 但,執行了幾天就發生問題了 我的工作時間比較不固定=作息時間不固定 所以測量起來忽高忽低,嗚。。。。 有沒有人跟我有一樣的煩惱,你們都怎麼解決呀  

僑兒媽咪發表於2017-04-24 20:44:28在第27樓

版媽說工作時間不固定,是不是因為這樣影響和老公做功課時間?

應該還是要先找到和老公能夠配合的時間操課,不然會不會量基礎體溫也無濟於事?

好奇版媽工作怎麼樣不固定?

匿名
穗媽 2017-04-26 21:43:15 #30F

要多運動還有吃好睡好哦!飛輪是個很推薦的有氧運動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感