跟一個隨時會發瘋的瘋子住在一起

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-07 11:52:21 #11F

版媽可能是太生氣了!很難心平氣和吧?

看起來是想離開外遇的老公,

可是卻處處要依賴口中的瘋子幫忙處理才行。

相信外遇的老公會一直幫妳繳房貸、車貸未免太天真,

(房子好像買沒多久,還一堆貸款吧)?

尤其你們之間的關係搞得很差,也許繳個幾期就不繳,

妳又沒錢,拿什麼來繳房貸?最後不是把房子賣掉就是淪為法拍,

爭取貸款繳清的房子才有意義,貸款沒繳清,房子是銀行的!

想要離開也要有對策,意氣用事只會讓自己陷入危機。

於2017-04-07 11:59:38 重新編輯過
鼠虎虎
cambo 2017-04-07 13:44:36 #12F

版媽 建議妳先冷靜下來,妳現在的言語很情緒化,對孩子不是一件好事,就算要離婚,對取得監護權也很不利,妳若要當保母,家長也會不放心把孩子交給妳

看起來妳先生雖然外遇,但是他卻願意負擔掛在妳名下的房貸和車貸,妳就好好跟妳先生談好這一塊,讓自己有些保障,既然你覺得他是瘋子,就不要用太過激動的手段跟他處理事情

兩個人能在一起是緣分,緣分盡了,就讓彼此好聚好散,才能好好地走下一段人生

版媽可能是太生氣了!很難心平氣和吧? 看起來是想離開外遇的老公, 可是卻處處要依賴口中的瘋子幫忙處理才行。 相信外遇的老公會一直幫妳繳房貸、車貸未免太天真, (房子好像買沒多久,還一堆貸款吧)? 尤其你們之間的關係搞得很差,也許繳個幾期就不繳, 妳又沒錢,拿什麼來繳房貸?最後不是把房子賣掉就是淪為法拍, 爭取貸款繳清的房子才有意義,貸款沒繳清,房子是銀行的! 想要離開也要有對策,意氣用事只會讓自己陷入危機。

最愛巧克力發表於2017-04-07 11:52:21在第11樓

房子無法處理 最公平賣掉兩個平分 (扣掉房貸。看價值還有多少)

房子跟孩子他都有份  妳這樣失控  他也不會心軟讓利給妳

打官司 離婚是一定離得掉  至於資產孩子全歸妳是有難度,他也不放心。

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-04-07 16:18:43 #14F

我不懂 我哪裡失控了

外遇的人是他

我哪裡不適合做保姆??

我搬家跟孩子一起住

跟他外遇 和我做保姆有何關係

當初發現他外遇

我是求他回來 說我們一起重新開始

是他不願意

他說 他的心不會回來

不管對方是誰

他都不想再過夫妻

Aarron

謝謝妳的意見

也謝謝其他媽咪

房貸 車貸 孩子跟我的生活費 保險

這是離婚後 他給我們的保障

讓我可以好好照顧孩子

我們離婚 是共同監護 共同扶養

他外面有女人 是他的事

我做的再好再多

外遇就是外遇了

我不是那種老公外遇

而且已經說心不會回來

難道妳們會寧願天天住一起

還是大家族一家10口

心不在妳跟孩子身上

早出晚歸 偶爾出去過夜

看到信用卡帳單 

哪個男人會去百貨公司買化妝品

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-07 16:53:42 #15F

其實男人搞外遇 通常都是有錢 有力 最重要是 原生家庭本身是沒有責任感 只會加重男人無責任心

如果你能夠脫離 人多嘴雜大家庭 這是件好事

也別再去管他 自己能夠獨立經濟是最好方式

也不用求他回來 因為當男人女人面臨桃花劫時 說太多都沒有用

用時間去證明 時間過了 一切會改變

希望你能堅持守在孩子身邊 這是最重要!

但是 人生當中 不要再去計較對方犯那些過錯

如果一面對老公 一股腦袋都是對方犯錯 其實 這真得是自己負面思想太多

尤其面對 夫家大家庭 會更嚴重 因為言語太多 無法招架

這點真得是吃力不討好! 版媽加油喔!!好好保重自己喔!!

要多愛自己 記得聽 朱衛茵 飛碟電台 中午一點 粉好聽喔!!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-07 17:29:45 #16F

版媽拍拍~

我想只是發洩的管道之一,相信版媽po會穩定心情的! 加油!

謙言兼
謙言兼 2017-04-07 17:53:49 #17F

我只看到你一直抱怨你老公,但是家庭出問題不會只有單方面的,所以更詳細的內容大家都不知,所以好自為之

高玲媽
沒有患得之心 2017-04-07 19:54:10 #18F

版媽發洩發洩吧,那些夫妻相處之道大家都知道,

覺得妳很果決能斷了和他的感情,

有的人是一直看不清不願意離開老公的。

wei-yun
wei-yun 2017-04-07 19:54:20 #19F

現在家長找保母都很挑。離婚不是問題,但是你平常的表現是我們這些家長挑人的要素

你的小孩多大(太小了會不會有偏心的問題,接送自己小孩的問題)

你先生會不會常到你這個家,你會不會在家裡面和先生吵

你先生房貸會付多久,會不會忽然哪天你就搬家了

有些問題你不說,問鄰居也會知道

以我所在台北,我家附近家長挑保姆,除了有執照,還要加入協會,每年還要有全身的身心健康檢查。而且還希望保姆不要多帶(最多就規定的4個),家中也最好不要有國小以下的孩子。

夏天來了.......
人生是自己的 2017-04-09 05:38:38 #20F

老實說,如果是我的小孩,我要找保母的話我不會選妳耶~

因為小孩子很歡,很吵,會哭,會叫,有很多成長期間是需要一個專業且情緒穩定的照顧者的.

看妳在處理家庭的情緒,就大打折扣了~身為家長怎會放心?

我覺得妳還是找別的工作比較保險~

畢竟別人的小孩如果怎麼了,妳也賠不起啊!!!

只是站在家長的角度來看,

不是在批評妳~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過