挑選奶粉除了看小孩適應度還會特別注意什麼嗎?

芭芭比
芭芭比 2017-03-25 09:51:20 #11F

我會看能增強免疫力的,我家寶寶換奶是喝豐力富,有同母乳的免疫力配方,所以很快就適應了,還有內含益生菌,能幫助排便順暢

hannah827
玥玥兒0827 2017-03-27 12:01:35 #12F

會特別找有含益生菌的配方奶可以保護腸胃~讓排便更順利! 我們家換奶之後都是喝豐力富奶粉~除了便便正常外, 也有含乳鐵蛋白可以增加免疫力

停權
雅妤 (帳號停權) 2017-03-27 16:41:18 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

動感利
動感利 2017-04-11 12:09:24 #14F

雖然幫助潛能發展很吸引人,但功效應該長時間才看得出來齁
妞妞無暴力
妞妞無暴力 2017-04-11 12:14:25 #15F

排便正常是爸媽的首選,當然增強免疫力也是~
我想要的世界
我想要狗亨 2017-04-11 12:18:03 #16F

把小朋友的整個情況跟營養師洽詢,也是方法~
兔子緩
兔子緩 2017-04-11 12:25:05 #17F

新安琪兒SuperCare這個牌子很多人在討論耶,感覺會是不錯的選擇啊
停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-11 00:01:00 #18F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-11 00:01:05 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招