緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小茄寶
小茄寶 2023-11-23 10:10:15 版主 6963

寶寶對於現在喝的奶不太喜歡(有點厭奶跟脹氣)
而且還有點支氣管問題
長輩一直要我們幫他換奶,說換羊奶可以照顧氣管@@
請問媽媽們真的有感嗎? 有沒有推薦的羊奶呢

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-23 11:30:43 #1F

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2023-11-27 11:22:09 #2F

有唷我們家喝啟賦羊奶粉~因為我跟爸爸都有點鼻子過敏,所以懷孕時我就有在做羊奶的功課
後來會選擇給他喝啟賦也是因為母乳不夠,它們家跟母乳相似的成分的Sn-2 PA含量最高,所以銜接上比較沒問題,~喝到現在有半年了,原本早起的咳嗽少了很多~抵抗力提升蠻有感的

大佟老母
大佟老母 2023-11-27 14:18:13 #3F

啟賦羊奶粉比較不推欸,它們家除了Sn-2 PA含量最高以外沒有其他優勢
卡洛塔妮、金貝親跟貝比卡兒都有比他家更好的其他成份,而且Sn-2 PA也都足量

adsnew
唸唸少女
唸唸少女 2023-11-27 16:56:10 #4F

羊奶粉唯一推薦卡洛塔妮
最好的紐西蘭乳源+對過敏寶友善設計

恩恩異
恩恩異 2023-11-28 11:53:36 #5F

我家寶貝也是喝卡洛塔妮星護羊
我有先喝過不會覺得甜才給寶寶喝的
裡面還有魚油可以幫助學習發育

雲傲
雲傲 2023-11-28 15:48:03 #6F

卡洛塔妮除了Sn-2 PA很多以外 還有很好的母乳寡糖可以增加保護力 我更放心了

匿名
小粉絲 2023-11-28 15:50:03 #7F

匿名
小粉絲 2023-11-28 15:51:48 #8F

匿名
小粉絲 2023-11-28 16:14:50 #9F

雲傲
雲傲 2023-11-28 16:17:10 #10F

卡洛塔妮除了Sn-2 PA很多以外 還有很好的母乳寡糖可以增加保護力 我更放心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過