二度就業媽媽的五味雜陳?

JonyChen
JonyChen 2017-03-06 22:58:12 版主 3694

今年八月兩個小孩準備上幼兒園了~ 面對學費, 生活費等開銷, 停職四年了還真有些害怕重新回到職場, 都37歲了, 還有人要嗎???雖然過去是作資訊專業, 但都要四年沒碰了, 寶刀也會生銹。

最近接觸直銷. 想說在找到正職前帶小孩外無所事事, 若能創出自己的天地, 無疑是解決了我目前年齡上的囧境與問題。

一開始滿排斥直銷, 好怕加入後要我買產品花大錢, 我目前花錢花在刀口上, 吃老本吃了四年也怕空, 但後來接觸這個團隊(每個直銷都是由不同領袖帶領, 方法也隨團隊領袖有不同的風格)
覺得方法和我的傳統刻板印象不同, 加入團隊的人不會讓我孤軍奮戰, 就算我嘴拙~ 沒有銷售經驗, 他們會和我一同面對與輔導對象, 三個臭皮匠勝過一個豬葛亮, 雖然他們比臭皮匠更有經驗與專業。 

媽媽們!! 如果想加入我們團隊, 或跟我一樣的冏境, 可以來了解一下哦~ 這是一個新手的心得

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-06 23:01:10 #1F

幫推sticker2017-05.png~

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2017-03-07 00:13:18 #2F

什麼是輔導對象?

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-07 00:49:34 #3F

找回妳的專業資訊才是,大多數人的直銷經歷 只是職涯過客 還得罪朋友灰頭土臉 

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2017-03-07 07:32:34 #4F

直銷做成功也是有,但是少數

初心
初心 2017-03-07 08:27:54 #5F

做直銷賺錢的也有,如果抱持這個美夢,就為自己加油打氣,但不要要求身邊的親朋好友與你隨之起舞,不然不懂得欣賞的朋友會跑光。(我個人不會與做直銷的人當朋友,對方會一直想要分享好產品和多好賺,如果賺不了錢一直哀,我不捧場,也很難過)

夢馨
夢馨 2017-03-07 08:53:25 #6F

幫推喔!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-03-07 10:02:50 #7F

別傻了,去看看這篇報導吧!

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1567181

還是回歸正職比較實在。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-07 17:11:13 #8F

身邊也有辭職做保險的~直銷的,沒幾年又回到職場上了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力