二度就業被老板同事排擠

我是二度就業婦女 我是在萊爾富上班 剛去上班時同事還都相處不錯(前2~3天)到後面我只要做錯或聽錯他們要的咖啡、手做飲品 他們就會 說又做錯 又聽錯 可是相反的 他們可以泡錯咖啡可以忘記做什麼事 可是我不能  就算老板知道他那些人對待客人或同事態度都很過份 可是老板還是維護他們 因為他們做的比較久 比較懂做什麼事 可是到後面我做滿了4個月了 他們ㄧ直有人離職 我ㄧ直撐可是快受不了 了 晚班 遇到有機器壞了 老闆來 我叫他2~3次他轉頭看我後 連回我都不回 而那些同事也ㄧ樣

匿名
123 2020-06-22 00:04:41 #1F

停權
知否知否 (帳號停權) 2020-06-22 10:49:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
詠華11 (帳號停權) 2020-06-22 21:16:16 #3F

adsnew
停權
蛋塔馬迷 (帳號停權) 2020-06-23 15:37:21 #4F

kate1638
kate1638 2020-06-23 15:38:01 #5F

這種人各行各業都有.....

50%機率換下一間OK,50%機率是沒有排擠問題但有其它問題

那如果你把自己變成最資深的那個,菜鳥不用講,老闆還會對你這樣嗎?

Lisa07
Lisa07 2020-06-23 23:32:20 #6F

@賺錢難處同事

這就是社會,應該是你之前同事老闆太好了。老實說,不是二度就業或年紀大的問題。不管老闆或其他員工都是自己可以犯錯別人不行,這是人性,大家都會習慣找弱者"教訓"(也可以說發洩、找麻煩等),建議你撐下去..慢慢就會找到相處之道。將心比心,希望你有一天變成資深員工時不要找菜鳥麻煩。

yehjing
yehjing 2020-06-24 17:56:31 #7F

環境應該跟二度就業沒有太大關係

覺得環境不適合還是儘早換了吧 免得心裡都生病了

匿名
QQ 2020-06-25 16:22:47 #8F

這種人各行各業都有...

有人建議   要因為下個工作更好而離職   而不是現在的不優而走人

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-01 15:39:44 #9F

直接挑明說你們是不是很不喜歡我 如果哪裡希望我改可以直接說 如果是希望我閃人 也可以直接說。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招