匿名
賣? 2017-02-23 15:40:43 版主 610

大學時老公追我的機車

現在還停在車庫

因為不再騎了  前陣子報廢當模型 (車子本身還可以騎  但人年紀大了  膽子小了)

最近有人問是否願意賣

我有點動心

雖不缺那點錢  但可以空出車庫

老公則說那是我們超過20年的回憶

你覺得呢?

空罐子
空罐子 2017-02-23 15:49:55 #1F

我以為只有我腦公是這樣

我們有一台21年的老車一台10幾年的機車還有數台腳踏車~~

除此有正常開出們的車子及機車跟腳踏車

他老兄就是不賣寧可放在車庫~

不是錢的問題我的觀念是東西好就給需要它的人不是很好嗎...

換一個
我也在顧機台 2017-02-23 16:58:44 #2F

如果有閒置空間存放美好回憶,我會留著車;

若空間窘迫,需要更有效率利用空間,我會賣車,反正回憶也沒什麼用,未來日子越過越好才重要。

妳家欠那麼點空間嗎?

匿名
賣? 2017-02-23 18:00:31 #3F

目前放一台機車+ 2小2大腳踏車+ 一台轎車

將來小孩大了  可能放不下4台腳踏車 (除非學鄰居  往牆上掛)

其實   狗屋也佔了空間

心愛的狗2年前過世了   不敢讓小朋友知道   狗屋也一直留著

如果狗屋拿走 + 不用小門   還可以再放幾台腳踏車........

耷耷
耷耷 2017-02-23 18:21:39 #4F

念舊念到廢物囤積一堆,

台灣很多家庭都這樣,

房子是給人住的,

不是給垃圾住的。

周遊列國
周遊列國 2017-02-23 19:41:15 #5F

拍照留念 再來個大合照 多拍幾張存放起來

寫個電子卡片紀念一下曾經一起的時光

製作影片也不錯

然後就賣掉~

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-23 21:52:44 #6F

有空間就留著呀,畢竟在意的是妳老公

他還懷念以前,可見追妳多辛苦,這也是種甜蜜幸福呀

好好
好好 2017-02-23 22:26:25 #7F

有想就行動

harry''s ma
harry''s ma 2017-02-23 22:50:01 #8F

版媽家很大,才能放這些紀念品。住大樓,只能丟丟丟,只懷念,不紀念。先生出差,我也會制止他買紀念品,因為過幾年,我就會把這些物品丟掉,空間是給人住,不是給物品住的,何況1坪要幾十萬的房子,紀念品價值何在?

拍張照做成電子擋,省出空間,人才住得舒服。

s玲玲
s玲玲 2017-02-24 08:00:18 #10F

當然會賣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走