緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
七星瓢蟲
七星瓢蟲 2010-01-08 20:08:09 版主 14K

生活平淡的讓人覺得好乏味喔!感情都被生活瑣事給磨光了.好想逃開這段婚姻.

於2010-01-08 21:51:43 補充發言
我們結婚已經15年了,過著一成不變的生活,他很固執,可以說有點大男人.覺得好煩.
於2010-01-08 21:57:44 補充發言
今天因為工作上對我大小聲.又不知道他要我怎麼做,也不說清楚就生氣.我又不是他肚裡的蛔蟲.我忍下來了,沒跟他吵,但不知道可以忍多久?
50分
50分 2010-01-08 20:14:05 #1F

但回頭看看可愛的孩子

那股念頭就會消失了

唉....日子還是要過下去的

目前最想有自己的時間和空間

月の雲
月の雲 2010-01-08 20:16:11 #2F

會阿!!

但是不會想逃~

只是回憶起過去的自由和多采多姿...

很懷念就是了!!

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-08 20:16:48 #3F

大概是結婚沒很久

所以我還不會感到厭捲

我的婚姻生活也很平淡

但....許多對夫妻,不就是這樣??

我會利用假日時間,跟老公計劃一起帶孩子出去走走

感情的培養,就看自己是怎麼安排了

像我們會趁孩子熟睡時,彼此躺在一起

互聊心事

或者...一起做菜 一起玩電動 一起看影片

這些都是可以維持夫妻感情的方法

要維持夫妻感情,並不是說一定只能摟摟抱抱或外加親親

才能維持

兩人的共同興趣,也是可以的 你會厭倦婚姻生活嗎?_3F_img_1

就要去流浪
就要去流浪 2010-01-08 20:59:58 #4F

不會

戀愛4年+結婚9年,覺得日子還是很有趣

也有可能是因為~人到中年,心性比較穩定了吧!! 你會厭倦婚姻生活嗎?_4F_img_1

魷魚羹
艾薇Ma 2010-01-08 21:36:46 #5F

不會

平淡也是一種穩定的幸福

細細去尋找婚姻的幸福影子

七星瓢蟲
七星瓢蟲 2010-01-09 20:19:42 #6F

我知道平淡是一種幸福.可是小孩子的教育問題及家庭責任,有的時候會讓我覺得好沉重,有時候會想逃離一下下. (城裡的人想出城,而城外的人想進城),也許我是這種心態吧!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-01-09 20:34:18 #7F

目前結婚五年半多,還很享受婚姻生活,

因為遇到對的人吧!我們感情很好,

有老公的疼愛,兒子的貼心,

婚姻生活讓我每天都樂開懷~

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-01-10 02:36:21 #8F

會想....但.....已逃開不了.........

我這麼忍心丟下孩子呢.....

老公對孩子愛管不管的..........

只會出那張嘴......

要一起出去外面走走...他也很懶.......

每天只會對著他的電腦玩線上遊戲.......或看電腦的東西........

一個月好像只有一起出去一次.......

我....的........心........好累喔.................

好想哭.........又哭不出來................

七星瓢蟲
七星瓢蟲 2010-01-10 09:15:04 #9F

這麼晚了還沒睡,是不是失眠了呢?老公不出門,你可以自己帶小孩出門走走啊!不要悶壞了自己.

Maggie麻麻
Maggie麻麻 2010-01-10 12:09:37 #10F

會!

我結婚三年就有這種感覺...

想想單身的時候多自由,

想去哪就去哪....

現在不同了,

每到假日,我公婆大姑小孩的電話就來了,

常常一通電話就被call回去,

到底生活都剩下什麼?

而且以前生活費用都是自己賺的,

現在花多少都要寫下來,

因為錢是別人賺的,

就算生活無虞也是別人給的,

到底,結婚有什麼好?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招