偶爾呢喃
$%^&*(%# 2012-03-26 01:16:31 版主 28K

內文很長,這麼晚了!

沒人可以跟我談論,所以.....不好意思嘍~

action~~~~~~~~

立場定義,沒孩子,跟先生兩人住娘家(娘家不會管)

先生對於工作內容只要不要太累,不要違反善良風俗,大致上都一表認同!

工作地點離家很近,大概騎車慢慢騎,十五分鐘綽綽有餘!

工作為類似湯姆熊在複雜一點的那種遊戲世界(?!)

工作內容就是清潔桌面,擦拭機台,機台補幣,整理環境(!)

非開分員(老實說,我不太懂開分員的意思)

※上面是這樣寫啦!實際不知道.

上班時間是15:45-00:00

月休幾天沒寫,所以不知道..

薪水我認為還不錯了,再努力點加班就可能有三萬(知足!)

目前單薪其實活得很辛苦,錢都存不太到!

一直有想買小窩的規劃!!

工作又難找..

還得繳水電瓦斯四隻手機第四台網路車子保險生活費活食費..

逢年過節人情應酬有時紅白包..

緊急預備金(!!)

老父親的零花錢

婆婆有時突如其來的萬把萬把要求..

以目前我這種日子,如果是你,你會硬著頭皮去嘗試看看嗎?

雖然好害怕(?) 但是我要錢..

我不想騎驢找馬..工作外表不單純,但工作內容如果單純就好(?)

我也明白去那種地方的男生多數(......),但客人本來就形形色色!

無可避免吧?

---------------------------------

其實我很明白我心裡有個微弱的聲音,他已經告訴我答案了!

(也許我是希望有人鼓勵!?少一個衝動!?)

但我怕我被錢跟地點衝昏了頭,沒有想到更深層的實際面..

所以請各位理智的妹妹們說說你們的高見吧!

姐姐在這謝過了.....(自己為很熟!

(原作者於 2012-03-26 01:18:49 重新編輯過)

於2012-03-26 18:12:02 補充發言
謝謝各位媽咪了
kt
kt 2012-03-26 02:08:26 #1F

啥?! 1.那種地方的男生多數(......),你說清楚一點,去遊樂場換換代幣,不是都是小孩去玩的那種,不然就是年輕人去玩電玩的,你說的層面很不單純ㄋ,你可以實際去看一下客人跟層次,以實際工作內容為考量吧。 2.休假日當然要先搞清楚阿,不然家庭日都沒了,這樣工作難保長久,賺不到你要的購屋基金。 3.婆家不定時的支出要先離清楚用途,好好分配資源,不然,你工作的錢只是賺來填人家的洞而已,根本不是辦法。
保母惠
保母惠 2012-03-26 08:10:27 #2F

1.休假時間能不能和先生同步,如果不能就不用考慮了 男人是最耐不住寂寞的,不要為了錢賠了家庭 2.需不需穿制服?制服的款式會不會很露,如果是短裙 表示老闆希望你們發揮一點女生魅力,那也不用考慮了 一定會有一堆是非等著你 如果是長褲,表示老闆希望你們安心工作,這就還好 3.照照鏡子,看看自己,喜不喜歡異性的目光追逐 如果公司沒有制服,你會怎麼穿,做何種打伴 你的心態會是什麼 4.那天你遇到一個比老公更好,更有錢的人 你會心動嗎? ................................. 其實你的問題,就好像很多媽媽提到老公去大陸工作一樣 遊戲場本身算是單純,但不可否認,能開遊戲場的老闆背後都有點勢力 去的人也是形形色色,但有一個共同點去的心態都是輕鬆的 如果你長相不錯,男人很容易會被吸引 如果你是個健談的人,也會很容易交到朋友 很多情況下,你是不會有事的,但家中那個老公 會因為你朋打電話給你,而他開始做文章了 "開分員",好像是開機器的小姐就叫開分員
Miru
Miru 2012-03-26 08:21:53 #3F

我不會去!!雖說沒小孩,但這時間我沒辦法配合︿︿ 老實說啦~~這已經佔掉我與老公一天裡能相處的時間,除非很信任他,否則啊災他會不會也跟我一樣12點才"下班"。 懂這意思嗎?
adsnew
沒有寶寶的媽
沒有寶寶的媽 2012-03-26 09:20:58 #4F

麻麻.. 我是有做過開分員..妳說的工作內容也是我工作範圍內要做的.. 另外主要就是幫客人開檯給他們玩.. 說真的..當初我會去做也是因為這份薪水非常高.. 一個月雖只休3天..不過一個月不加獎金我可以領到3萬5 曾經加班加獎金我也領到4萬多..生平第一次..覺得很爽.. 沒客人很閒..客人一多很忙..常常要跑來跑去 不過說真的..已婚婦女真的不太適合做這種工作 不管是不是開分員..還是只是單純整理環境 妳都要接觸到型型色色的男人..有些色的還會對妳毛手毛腳 不然就是言語騷擾..因為他們是客人..根本就不可能擺個臭臉或不理他們 這種工作場合很多誘惑真的滿大的..除非麻麻妳受的了各種的"誘惑" 不然是很容易影響到你們夫妻之間的感情..也要妳老公不容易吃醋 其實薪水少有薪水少的過法... 如果為了要多賺點錢而忽視掉夫妻之間的感情 或是犧牲掉跟老公小孩相處的時間..我覺得真的划不來.. 不過每個家庭有每個家庭的難處..我只能把我的經驗告訴妳 希望對妳能有幫助^^! 加油喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過