緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

冬眠小熊
冬眠小熊 2017-03-01 13:51:24 #81F

Q1. 幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布找不到地方換..且寶寶愛亂動 我需要XL的..感謝!!

megumi0414
megumi0414 2017-03-01 16:09:15 #82F

Q1:日本媽咪帶娃親子旅遊必備神器是   " 幫寶適拉拉褲 "

Q2:分享帶娃親子旅遊最困擾的事    "  臨時找不到尿布檯 換尿布   "

出門在外,沒有在家舒適方便,
        若是一打二, 手上牽一個 車裡坐一個  ,當活力小寶寶需要換尿布時, 會希望附近有哺乳室 或 親子友善廁所
        不然沒有尿布檯,再加上環境濕滑, 寶寶又亂動  那真是考驗人 急死我了.

所以當寶貝們會走動,hold不住時,我們家 出門都會改用 褲型尿布,
         幫寶適特級棉柔拉拉褲 吸收力OK 透氣度OK 方便度UP
         拉拉褲 穿脫方便 不受環境限制, 站也OK 躺也OK  只要一小塊乾淨的地方 就可以輕鬆幫寶貝替換.
         S絲柔曲線&護膚精華,寶貝心肝嬌嫩肌膚, 且快速吸收 舒適乾爽, 妹妹不用擔心 量大外漏弄髒衣服,
         哥哥 臨時找不到廁所 也不用緊張,只要拿出備用褲型尿布 就能解除警報

尺寸:XL

Mini-Wei
Mini-Wei 2017-03-01 16:28:38 #83F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2. 外出旅遊時最困擾的是換尿布,快速穿脫的幫寶適拉拉褲,

輕鬆幫寶貝換好乾淨尿布,寶貝也開心。

需要XL的尿布,謝謝~!!

於2017-03-01 16:30:18 重新編輯過
蘋果白白
蘋果白白 2017-03-01 16:33:07 #84F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 出門常常找不到合適的地方讓寶寶換尿布,真的超級不方便

所以有快速穿脫的拉拉褲,就像小內褲一樣好穿好脫,在車上或找個小角落就可以輕鬆換了呦!

尿布尺寸:XL,謝謝!

ChenJasmine
ChenJasmine 2017-03-01 17:20:09 #85F

Q1. 幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布找不到地方換,
我需要XL的。

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-03-01 17:46:36 #86F

Q1. 幫寶適的特級棉柔拉拉褲及超薄乾爽拉拉褲

Q2. 小孩要上廁所或換尿布無法及時級找到方便換尿布的地方

我家妹妹要 XL的尿布,謝謝

yoyo樹
yoyo樹 2017-03-01 21:35:52 #87F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.好動寶寶出門在外換尿布不容易,拉拉褲可以站著穿,輕鬆省事。

SIZE:XL

於2017-03-01 21:36:20 重新編輯過
아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-02 08:39:33 #88F

Q1.幫寶適拉拉褲

Q2.
1、找不到尿布檯換尿布!!!
2、便便外漏……這真的真的很可怕!我都跪了我┬ ┬
因為要找地方洗,衣服也要換,嚴重一點媽媽衣服或推車也中招= =+

我要L尺寸的尿布

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-03-02 08:52:28 #89F

Q1、幫寶適拉拉褲
Q2、我最最最怕的是外漏,一外漏就要全身性大整理,很麻煩,再加上外出要找換尿布的地方真的不好找,總不能讓寶寶尚在冰涼涼的地上換吧><
後來我出門都帶幫寶適拉拉褲,包覆性夠不怕會外漏,吸收力夠不怕會外漏,再加上隨時隨地好換尿布,超方便的

尿布L

joyce0516
joyce0516 2017-03-02 09:56:50 #90F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走