緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

瓜瓜園
瓜瓜園 2017-02-28 09:32:31 #71F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,所以吸水力和防漏側邊,都很重要,我超怕小寶貝狂哭因為尿布有狀況,又找不到廁所而煩惱,有時寶貝玩瘋時,跟本不願易乖乖躺和去廁所換,亂動又怕沾到衣服,幫寶適特級棉柔拉拉褲真是我的救星,我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"2倍彈力腰圍,特有超柔軟無腰貼設計,站著也能輕鬆穿脫,獨特的蘆薈精華護膚層,最長達10小時乾爽且透氣",因未出門在外很放心,也不需擔心寶寶不會乖乖躺著給你換尿布,站著換而且隨時都可以進行,穿脫超快讓我當優雅媽媽,寶貝又可以美美亮相~~

需要的尿布尺寸是m

Zoe Chan
Zoe Chan 2017-02-28 11:45:03 #72F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.要換尿布時,很難找到安全乾淨的尿布台,且寶寶在外面也無法安靜有耐心的躺著太久,這時真的很需要方便快速的拉拉褲

我需要XL的..感謝!!

mi369
mi369 2017-02-28 23:09:37 #73F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布時孩子會動來動去的,媽咪真的很累啊!

尿布需要:XL

兔小蓁
兔小蓁 2017-03-01 00:16:54 #74F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換,且沒有帶褲型尿布,一整個非常不方便。

需要尿布尺寸:XL,謝謝

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-01 09:28:39 #75F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 外出臨時換尿布找不到地方換,小孩不肯乖乖躺著換尿布,愛亂亂動

我需要L的

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-01 09:29:53 #76F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 外出臨時換尿布找不到地方換,小孩不肯乖乖躺著換尿布,愛亂亂動,後來都帶拉拉褲,幫寶適拉拉褲真的很方便,出門換尿布再也不是我困擾的事了

我需要L的

joyce0516
joyce0516 2017-03-01 09:57:06 #77F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

木頭人123
木頭人123 2017-03-01 10:14:56 #78F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是找不到地方換尿布,台灣親子友善度非常不夠,帶寶寶出門常常找不到適合的地方讓寶寶好好躺著換尿布,尤其餐廳吃飯,除非是親子餐廳,一般餐廳根本找不到地方換尿布,沒有尿布檯,廁所又濕濕的,如果在位置換,一定馬上被人糾正,要麻被PO爆料,害我帶寶寶出門都快憂鬱症了= =

幾次被人白眼經驗後,我後來出現改帶「幫寶適拉拉褲」,一來好穿好脫,超方便,不用特別找適合躺下的地方換,只要找個小角落就行了!
再者「幫寶適拉拉褲」的吸收力又比一般黏貼式尿布好,可以撐比較久的時間,有時出門難免不會隨時留意到時間該換尿布了,這時吸收力就很重要了,不然玩一玩突然外漏了,真的是很麻煩,寶寶濕了,抱的也濕了,變成兩個人都要換衣服!!
最後就是包覆性了,「幫寶適拉拉褲」就算褲褲一樣,屁屁的包覆性特好,包覆性夠好,就不怕屎尿外漏了^^,重點是完整包覆屁屁,寶寶也比較舒服,不會卡卡的影響活動^^

尺寸:L

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-03-01 11:11:00 #79F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 換尿布是我最大的困擾,寶寶愛亂動不肯乖乖換尿布,再加上要找適合躺著的地方不好找,又怕寶寶嗯嗯外漏

我需要L的尿布。

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-03-01 11:30:33 #80F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換,而且現在兩歲了是訓練尿尿的好幫手

我需要XL的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走