緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

鐵爸媽
鐵爸 2017-03-04 21:23:10 #101F

Q1:幫寶適拉拉褲是帶娃出遊必備神器。

Q2:帶小孩出門解決吃睡問題後,最困擾的是孩子大便換尿布,因為我家小孩活潑好動,怎樣都不肯躺下來換,常常惹得我大動甘火,幫寶適拉拉褲真的是我的救星,因為小孩大便時我都請他站好,從兩側輕輕一撕就脫下了,避免躺著時我家那好動寶沾的到處都是;擦完屁股,一樣站著輕輕一拉即穿上,免掉了一場親子大戰啊!

而且幫寶適拉拉褲的絲柔S曲線,柔軟貼身,減少腰圍腿圍的摩擦和紅印,是我家好動寶的一大福因,要不然肚子跟大腿勒痕幾乎是家常便飯,所以幫寶適拉拉褲是我們家帶娃出門的必備神器。

我家好動寶需要的拉拉褲尺寸是XL。

吳綦
吳綦 2017-03-06 07:41:52 #102F

Q1 幫寶適拉拉褲

Q2 外出嗯嗯時都怕便便溢出來

我要XL拉拉褲

於2017-03-06 07:43:41 重新編輯過
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-03-06 08:38:48 #103F

Q1、幫寶適拉拉褲
Q2、我最最最怕的是外漏,一外漏就要全身性大整理,很麻煩,再加上外出要找換尿布的地方真的不好找,總不能讓寶寶尚在冰涼涼的地上換吧><
後來我出門都帶幫寶適拉拉褲,包覆性夠不怕會外漏,吸收力夠不怕會外漏,再加上隨時隨地好換尿布,超方便的

尿布L

海軍阿德
海軍阿德 2017-03-06 10:10:35 #104F

Q1.旅遊神器是幫寶適拉拉褲 Q2.換尿布找不到地方換..且寶寶愛亂動,,導致換尿布的時間過久

joyce0516
joyce0516 2017-03-06 13:59:38 #105F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-06 14:40:04 #106F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  謝謝!!

鍾星星
鍾星星 2017-03-06 21:44:41 #107F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布時孩子總是手舞足蹈甚至翻滾,要把尿布包好還真是不容易啊!

需要尿布XL

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-03-06 22:35:47 #108F

Q1. 幫寶適的特級棉柔拉拉褲

Q2. 帶小孩出去玩最讓我煩惱的當然就是小孩的吃喝拉撒,因為小朋友對新環境都會感到莫名的興奮跟開心,所以通常都不太受控,在面對換尿布的問題上,家長都需要快狠準!只有拉拉褲才能幫助家長達到這項能力~即便小孩是爬還是站著,都可以完成!而且有時是全家族出去玩,偶而媽媽婆婆會想來幫忙,對於離育兒經驗已經非常遙遠的他們來說,真的只有拉拉褲才能讓長輩們也能得心應手,成為換尿布達人!!

另外出遊需要長時間的交通,所以尿布的吸收度跟包覆性真的非常重要,如果在塞車途中遇到小孩漏便,那真的是晴天霹靂!!!幫寶適特級純棉系列,吸收度真的很強~我兒現在很愛喝水,早上雖然尿布一大包,屁屁仍然很乾爽!而且尿布剪裁很貼合,不用擔心動作大的小孩活動把尿布移位了!

拉拉褲的發明真的是家長們的福音

我需要L號的拉拉褲

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-07 09:45:07 #109F

Q1.幫寶適拉拉褲

Q2.
1、找不到尿布檯換尿布!!!
2、便便外漏……這真的真的很可怕!我都跪了我┬ ┬
因為要找地方洗,衣服也要換,嚴重一點媽媽衣服或推車也中招= =+

我要L尺寸的尿布

木頭人123
木頭人123 2017-03-07 10:21:54 #110F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是找不到地方換尿布,台灣親子友善度非常不夠,帶寶寶出門常常找不到適合的地方讓寶寶好好躺著換尿布,尤其餐廳吃飯,除非是親子餐廳,一般餐廳根本找不到地方換尿布,沒有尿布檯,廁所又濕濕的,如果在位置換,一定馬上被人糾正,要麻被PO爆料,害我帶寶寶出門都快憂鬱症了= =

幾次被人白眼經驗後,我後來出現改帶「幫寶適拉拉褲」,一來好穿好脫,超方便,不用特別找適合躺下的地方換,只要找個小角落就行了!
再者「幫寶適拉拉褲」的吸收力又比一般黏貼式尿布好,可以撐比較久的時間,有時出門難免不會隨時留意到時間該換尿布了,這時吸收力就很重要了,不然玩一玩突然外漏了,真的是很麻煩,寶寶濕了,抱的也濕了,變成兩個人都要換衣服!!
最後就是包覆性了,「幫寶適拉拉褲」日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_110F_img_1就算褲褲一樣,屁屁的包覆性特好,包覆性夠好,就不怕屎尿外漏了^^,重點是完整包覆屁屁,寶寶也比較舒服,不會卡卡的影響活動^^

尺寸:L

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招