日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-10 14:19:33 #141F

Q1.幫寶適拉拉褲

Q2.
1、找不到尿布檯換尿布!!!
2、便便外漏……這真的真的很可怕!我都跪了我┬ ┬
因為要找地方洗,衣服也要換,嚴重一點媽媽衣服或推車也中招= =+

我要L尺寸的尿布

嬪媽
嬪媽 2017-03-10 14:26:01 #142F

1.幫寶適拉拉褲

Q2,怎麼估算寶寶出遊的尿布每天會使用的數量(應該有均值吧)
我家寶寶外出尿量都會比在家裡多,(常漏尿...)所以媽媽都沒有安全感的帶太多,然後又帶回來一堆...
或者,不夠用時,有什麼妙法解決

我需要L號的尿布

413341J
413341J 2017-03-10 16:48:32 #143F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 媽咪有帶未滿2歲的彥去日本沖繩玩 最困擾的是當然就是換尿布囉~

1.在外面很難找的到換尿布的地方 即便找到了有時也會因為太髒 媽咪也不想讓他在那邊換 因為細菌無所不在阿 所以直接站著換 多棒ㄚ~

2.或者小孩跑來跑去 不願意躺著換時 使用”幫寶適特級棉柔拉拉褲”最適合不過了

3.等到要戒尿布的階段時 選擇”幫寶適特級棉柔拉拉褲”來當作學習褲 練習穿脫 是個很棒的選擇 即便不小心尿了 媽咪也不用洗小褲褲呢~

以上是不是超級棒呢~

我要XL尺寸的尿布

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_143F_img_1

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-10 23:18:26 #144F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是找不到地方換尿布,帶寶寶出門常常找不到適合的地方讓寶寶好好躺著換尿布,除非是親子餐廳,一般餐廳根本找不到地方換尿布,沒有尿布檯,廁所又濕濕的,如果急著更換(便便時),我自己曾試著將馬桶蓋當做椅子坐下,讓寶寶側躺在我的大腿上很克難的更換;如果有帶推車,就會找個隱密的空間角落,至少寶寶能躺在推車上換尿布,不然就要等到自家車子上換了!(╯з╰)

以上情況是寶寶還不會站時,我會這樣做……

後來隨著孩子日漸長大會走時,我曾遇到過一個狀況是,某天去大賣場購物時,兩歲的女兒便便了,然後詢問工作人員哪裡有親子廁所或哺乳室,結果告訴我只有一般女廁,有尿布檯,我帶孩子到達現場後……真的不太喜歡那樣的設計

因為尿布檯是嵌在牆面收合式的,然後就設在非常多人來人往的廁所大門口,我心想我女兒的屁屁不就被看光光了(>﹏<)

而且以她現在的年齡她也是會害羞的……,如果更換我根本無法幫她有最適當的遮掩,再加上她的身高及體重,我擔心那個尿布檯無法承載,如果換時垮下來很危險,但糊便好多,很擔心她的屁股會紅,所以還是很勉強的抱起她躺下去,結果她很害怕,而且身長根本就超過尿布檯的長度了,然後一樣又很克難及快速的將便便擦完換上黏貼型尿布……

真是辛苦我家寶貝了,早知道就帶拉拉褲了……(>﹏<),有了拉拉褲,我就直接帶女兒進女廁裡站著更換,又快又方便,也不會再遇到以上那些讓我們母女倆為難的窘境……

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-10 23:21:06 #145F

我需要XL尺寸,感恩 ^_^

心野
心野 2017-03-10 23:24:17 #146F

1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

2. 開車出門郊遊時,車上空間小,根本沒有多餘的位置可以躺著換尿布,幫寶適拉拉褲在車上是最佳好幫手。

上個星期到熱帶國家去玩,到了海邊想幫孩子換尿布,可是那裡只有換衣間和沖洗室,而且整個地板都是濕濕的,也並沒有哺乳室。還好有帶【幫寶適特級棉柔拉拉褲】只要站著穿,3個步驟就完成了。

我需要XL尿布

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-10 23:41:38 #147F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  謝謝!!

幸福就在這
幸福就在這 2017-03-10 23:46:51 #148F

Q1 :【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2:親子旅遊最困擾的事:
是在車程中 ,找不到適合的地方換尿布
另外,因為車上的空間不大,坐著的姿勢太久,寶貝的屁屁也很容易紅屁股
所以我帶出門的尿布, 一定都會比較要求品質好而且一定要褲型的
畢竟車上已經没有合適的空間可換尿布了,在晃動的車身中,又要幫一個
無法控制的寶寶換穿,真的是滿困難的.所以這時需要的一定是一件
彈力腰圍極強並且能讓我方便順利且快速換穿的褲型尿布

需要尺寸L號

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招