日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

陳貝貝
陳貝貝 2017-02-25 23:17:45 #61F

Q1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2.外出旅遊時,最困擾的事是不一定找的到哺乳室或尿布台

我需要尺寸L號尿布

Nicoleyu
Nicoleyu 2017-02-25 23:33:33 #62F

Q1.幫寶適特級綿柔拉拉褲

Q2.外出需找尿布台或乾淨的地方才能換,寶寶現在活動力大,翻來覆去或包尿布要很花時間,拉拉褲可快速穿上

Q3.我需要L號

good2002
good2002 2017-02-26 15:37:13 #63F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2. 外出旅遊時最困擾的是不容易找到好換尿布的地方,有幫寶適特級棉柔拉拉褲的幫忙,讓換尿布變得很蛵鬆

我需要XL的尿布,謝謝.

懶羊羊媽
懶羊羊媽 2017-02-27 05:04:03 #64F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布阿,而且寶寶根本不會乖乖給你換尿布~所以能穿脫超快的尿布才是王道!!

尿布尺寸:XL 

Angelachou
Angelachou 2017-02-27 06:33:49 #65F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.真的超多地方都找不到換尿布之處 是最頭痛的問題

羊寶麻
羊寶麻 2017-02-27 17:55:34 #66F

Q2.外出旅遊時要換尿布時,經常找不到可以換尿布的地方,幫寶適拉拉褲可以快速穿脫輕鬆換尿布,有幫寶適拉拉褲就不用擔心沒可以換尿布的地方

我需要XL的尿布,謝謝!!

Sue Wu
侑子媽咪 2017-02-27 21:48:38 #67F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布寶寶愛亂動 我需要XL的..感謝!!

蓁好運
蓁好運 2017-02-27 23:39:46 #68F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.找不到換尿布的地方

尿布尺寸:XL,謝謝!

vicky12a
vicky 2017-02-28 02:09:43 #69F

Q2. 寶寶很愛哭,只要到換尿布時

就會大哭,不肯乖乖躺著換尿布

所以,有幫寶適特級柔棉拉拉褲

可以譲我快速換好尿布

且寶寶不會哇哇大哭~

我需要L的尿布,謝謝!!

妙妙妙喵
微妙喵 2017-02-28 07:02:27 #70F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.找不到地方換尿布和換尿布不肯乖乖給我換

小寶貝需要XL

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過