日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

vivi5412
vivi5412 2017-02-24 09:43:54 #41F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換..且寶寶愛亂動

我需要XL的..感謝!!

小嘉玲
張嘉 2017-02-24 09:44:38 #42F

1:《幫寶適特級棉柔拉拉褲》

2:帶寶貝出門最困擾的事是沒有尿布臺的廁所可幫寶貝更換尿濕或臭臭的尿布,但使用『幫寶適特級棉柔拉拉褲』,就不用煩惱,任何地點都能輕鬆幫寶寶更換尿布。因拉拉褲穿脫容易又快速哦!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-24 10:27:50 #43F

Q1.幫寶適拉拉褲

Q2.
1、找不到尿布檯換尿布!!!
2、便便外漏……這真的真的很可怕!我都跪了我┬ ┬
因為要找地方洗,衣服也要換,嚴重一點媽媽衣服或推車也中招= =+

我要L尺寸的尿布

adsnew
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-02-24 10:49:04 #44F

Q1、幫寶適拉拉褲
Q2、我最最最怕的是外漏,一外漏就要全身性大整理,很麻煩,再加上外出要找換尿布的地方真的不好找,總不能讓寶寶尚在冰涼涼的地上換吧><
後來我出門都帶幫寶適拉拉褲,包覆性夠不怕會外漏,吸收力夠不怕會外漏,再加上隨時隨地好換尿布,超方便的

尿布L

木頭人123
木頭人123 2017-02-24 11:10:33 #45F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換尿布,台灣親子廁所不見得有尿布檯,難受想哭啊

木頭人123
木頭人123 2017-02-24 11:10:52 #46F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換尿布,台灣親子廁所不見得有尿布檯,難受想哭啊

尿布我要L的

Q1日本媽咪帶娃親子旅遊必備神器是:幫寶適特級棉柔拉拉褲和幫寶適超薄乾爽拉拉褲

Q2我帶娃兒親子旅遊最困擾的事就是找地方換尿布了~~

帶小孩出門最擔心就是換尿布問題,大女兒還是小BABY不會翻身時還很好解決~~就算臨時找不到廁所,只要放在推車上,到隱密的地方就可以方便使用黏貼型尿布更換,但隨著小孩越來越大,會翻身會走路哪還肯乖乖躺著讓你換尿布,如果有親子廁所或是殘障廁所還可以和老公一起在廁所裡換,但很多地方都沒有這樣的廁所,所以換尿布時常常都是媽媽獨立完成,就算廁所有尿布台,也會擔心她一不小心就給我翻下來,常常手忙腳亂一手壓著女兒叫她不要亂動,另一手就要趕快把黏貼型尿布穿上

後來我們決定外出時一定都帶幫寶適拉拉褲,因為拉拉褲就像內褲一樣輕輕一拉就可以穿上去,尿布濕了我只要側邊撕下來就輕鬆脫下,而且拉拉褲的吸收力很強又透氣,如果我們早上出門下午才回家,我只要在出門前換好拉拉褲,只要女兒沒有在外面突然大便,我只要中午換一次,等要回家時再換一次就可以了,完全不會紅屁股,省事又方便,也不用大包小包的還要準備好幾片尿布

現在我老二也要出生了,是個小男生,男生的活動力更不用說了,我帶著小娃兒出門玩換尿布,當然就得靠幫寶適拉拉褲來幫我解決我的困擾囉

我需要幫寶適拉拉褲L號,謝謝~~

於2017-02-24 13:33:02 重新編輯過

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 帶寶寶外出旅遊時,快速穿脫的幫寶適特級棉柔拉拉褲,讓我不需要煩惱地點,

我需要m的尿布。

aping8314
aping8314 2017-02-24 14:08:26 #49F

Q1. 幫寶適拉拉褲 
Q2. 換尿布找不到地方換
我需要XL的。謝謝

侒侒媽
侒侒媽 2017-02-24 14:35:34 #50F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題