有用幫寶適拉拉褲的媽媽都去哪買尿布?

Irene520
Irene520 2017-02-23 09:33:30 版主 11K

看到好市多3月有幫寶適拉拉褲的特展, 有媽媽們會去買嗎?還是媽媽們都去哪買?

我家寶寶用幫寶適拉拉褲用了快一年, 用量挺兇的, 每次都是一箱一箱買,

無論在家還是外出都要靠它,不然像蟲一樣扭來扭去又不乖乖躺好實在是很難換尿布,

好穿脫又乾爽透氣的拉拉褲,讓我換的快速寶寶也開心.

WF真可愛
WF真可愛 2017-02-23 14:18:12 #1F

藥局

有特價時

megumi0414
megumi0414 2017-02-23 16:42:55 #2F

住家附近 有3間不同藥局,
平時都買拆封價. 不然就是等 買12送2 OR 買6送1時購買 ,
都沒優惠活動時 則會改買好奇好動褲

小DD
小DD 2017-02-24 23:22:13 #3F

我家也是幫寶適拉拉褲愛用者(大寶穿拉拉褲)

白幫真的柔軟又透氣

好事多蠻便宜的啊!

vianling
vianling 2017-02-24 23:56:38 #4F

我家寶寶也是用幫寶適耶~~
我比較喜歡去好市多購物時~
順便一次搬兩箱~但其實兩箱也是很快就用完了~~
大寶用幫寶適拉拉褲~二寶用幫寶適特級棉柔~~
拉拉褲真的很方便~穿脫容易外~~
他的透氣度跟吸水性也做得很好~
尤其是寶寶越來越大~是不可能乖乖躺好讓我包尿布~
下次去好市多~說不定二寶也準備開始換拉拉褲了

vianling
vianling 2017-02-24 23:56:44 #5F

我家寶寶也是用幫寶適耶~~
我比較喜歡去好市多購物時~
順便一次搬兩箱~但其實兩箱也是很快就用完了~~
大寶用幫寶適拉拉褲~二寶用幫寶適特級棉柔~~
拉拉褲真的很方便~穿脫容易外~~
他的透氣度跟吸水性也做得很好~
尤其是寶寶越來越大~是不可能乖乖躺好讓我包尿布~
下次去好市多~說不定二寶也準備開始換拉拉褲了

Makaka
Makaka 2017-02-27 00:06:30 #6F

白幫鐵粉+1~~

因為喜歡它的高透氣度及強吸收力,所以我家雙寶一直以來都是用白幫!!

也都是直接到好市多抗整箱整箱的,這種費用真的要好好的精打細算,也覺得那裡最便宜!!

有時還會跟好市多搭配活動,還有送東西哦!! 媽咪可以注意一下活動!!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-02-28 11:28:23 #7F

我也是都到costco整箱整箱搬拉拉褲

刷卡又能賺回饋,不無小補

不過平常我是白幫搭配拉拉褲使用

外出就一定帶拉拉褲出門

不然都用拉拉褲用量太傷了

現在兒子快3歲了,開始慢慢訓練白天戒尿布

拉拉褲真的很好用,還能當作小褲褲幫忙訓練

就算尿下去也能完全吸收不外漏

讓我不用洗床單和擦地板當跪婦

加一
加一 2017-03-08 08:15:17 #8F

因為離家近,我都直接去costco搬白幫,拉拉褲也是我家的新歡!好穿脫更換方便,出門必備呀!我家最適應幫寶適的尿布,看幫寶適的粉絲專頁,最近新推出日本全新升級特級棉柔拉拉褲,擁有三條神奇通道,快速吸尿,保持屁屁乾爽透氣,想索取試用看看呀!

宥&瑋&潔的媽
宥&瑋&潔的媽 2017-03-08 08:56:58 #9F

大多去costco買, 但costco現在好像不是一直都有, 所以也在pc home上買過, 有時候會有特價!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-04-26 02:22:42 #10F

我們家也都用幫寶適拉拉褲,覺得吸收力真的好,而且穿脫很方便真的好用,我們也都在好市多搬比較便宜,只不過上個月有特展喔!!都沒注意到!殘念⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己