日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

阿爹碎碎唸
阿爹碎碎唸 2017-03-10 01:59:24 #131F

1.幫寶適拉拉褲

Q2.換尿布找不到地方換,

還有,孩子出門玩好像都特別會尿尿,所以尿布換的更多更快

每次出門都會遇到帶不夠的狀況發生,不知道有沒有估算小孩一天尿量和使用尿布片數的方法

我需要XL的。

小丁香的媽
小丁香的媽 2017-03-10 03:56:17 #132F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2. 親子旅遊時,最困擾的是旅遊地點沒有方便換尿布的地方,

若不想找個克難的地方讓寶寶躺下換尿布,

就只能讓寶寶的尿布好大一包了,

但如果因此得到尿布疹的話,又很困擾。

有了幫寶適特級棉柔拉拉褲,就不必非得找地方讓寶寶躺下換尿布了,

寶寶站著換穿尿布很便利,大人省事,寶寶的屁屁不委屈。

需要的尿布尺寸:L

於2017-03-10 03:57:37 重新編輯過
kidliu
kidliu 2017-03-10 06:04:04 #133F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2.最困擾的是台灣對於親子環境還不是這麼友善,除了百貨公司和親子餐廳之外,換尿布常常找不到乾淨且方便的地方換,最常是在車子裡面換。可是對於會跑會跳的孩子來說,黏貼型的尿布再外面超難換,如果使用幫寶適特級棉柔拉拉褲會讓爸媽們輕鬆很多。

我需要XL的。

李喬央
李喬央 2017-03-10 08:31:37 #134F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2. 外出旅遊時最困擾的是找不到尿布台, 快速穿脫的幫寶適拉拉褲, 讓我不需要煩惱地點, 輕鬆快速地幫寶寶換好乾淨尿布.

我需要L的拉拉褲,謝謝

una小蓁
una小蓁 2017-03-10 08:57:35 #135F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://mypaper.pchome.com.tw/cute88888/post/1370350688

Q1:日本媽咪帶娃親子旅遊必備神器是?
Pampers幫寶適特級棉柔拉拉褲 & Pampers幫寶適超薄乾爽拉拉褲

Q2:分享您帶娃親子旅遊最困擾的事?
我覺得帶孩子外出時,不同年齡層有不同困擾的事情,6個月以前的小寶貝最困擾的事不外忽就是泡奶方面的問題,而一旦小寶貝可以吃副食品後,我覺得一歲後帶小寶貝出遊最困擾的地方反而是更換尿布,雖然台灣有很多地方開始注重親子友善環境,但還是有大部份的地方沒有替媽媽們注意到這一塊,因為很多地方都沒有設置尿布台供媽媽們使用,就算有少許公共場所有提供尿布台,也會因為一般尿布大多是黏貼型的,一定要小寶貝平躺才能更換,可是一歲過後的小寶貝正處於開始好動翻身的時期,根本很難控制小寶貝讓他乖乖的平躺更換,加上當媽媽的疑心病會擔心尿布台到底乾不乾淨,所以偶爾會撐到自己的車上更換尿布,但是尿布通常已經是很大包了,小孩屁屁多少都會感到不舒服,加上小孩不一定肯乖乖配合,就有好幾次在更換尿布時,小孩趁機解放,差點被老公唸死了!總總因素讓我覺得外出旅遊換尿布真的是很困擾的事。

然而我覺得在台灣那麼友善的環境下出遊已經覺得更換尿布很困擾了,但在某些比較不那麼友善的國家旅遊時,那才是真正煩惱,我在小孩還沒滿2歲前,想說為了省一點的旅遊費用,竟然帶著小孩到泰國清邁去旅行,天阿!!在這趟旅行中,讓我深刻驚覺Pampers幫寶適特級棉柔拉拉褲有多重要,在台灣機場內都還能享受桃園機場的友善親子育嬰室,一但到了泰國清邁機場後,才會發現機場的廁所算是已經最乾淨最好的廁所了,泰國清邁機場有育嬰室??!沒有!只有普通廁所,當初下飛機通關後立刻幫小孩換尿布,這時我才想到我帶的幾片Pampers幫寶適拉拉褲(聽朋友建議一定要帶幾片備用,所以我就真的只帶幾片備用)在行李箱裡面忘記先拿出來一片,因為當地沒有尿布台,只好幫小孩用站著黏貼式尿布,需要孩子的爸幫忙抓小孩,然後用很久的時間把小孩的尿布免強穿上,因為飛機嚴重誤點所以當地導遊在催促加上要搭車直接前往飯店用餐,所以我們只好隨便用一用就趕快跟上(第一次覺得拉拉褲的重要性),因為我們是包團,整團都是親友,所以行李箱是麻煩親友幫忙領取,但是換尿布時間還是太久了,還是被說太慢了。

到了隔天開始旅遊觀光景點時,才知道泰國清邁是屬於泰國鄉下地區,所以景點與景點間的距離,車行時間要半小時至2小時不等,每到景點中間導遊都會放我們下去上廁所,通常我們都會去方便一下,因為導遊都會說大約還要半小時才會到,原本以為當地的廁所都跟機場一樣有無障礙空間,結果發現當地廁所很好玩,是蹲式但是要自己搖水沖水,人站的地方很小,所以後來小寶貝的尿布都是在車上換比較多,但是小寶貝第一次跟那麼多人出來玩所以一直要找親友玩,很難換一般尿布,就在我想說要不要使用Pampers幫寶適拉拉褲時,就會想後面的景點比遊覽車還難更換的時機才用,因為我帶的片數很少,其實在車上換尿布也真的很不好意思,因為要壓制小孩平躺時,多少會有哭鬧尖叫聲,雖然整車都是親友,但是還是有長輩趁搭車期間休息,尖叫聲真的是很困擾,這時又會想起為什麼不帶多點Pampers幫寶適拉拉褲,到最後讓我拿出第一片來用是在餐廳用餐,因為用餐時間不長,所以有點趕,加上那邊廁所也不方便更換黏貼式尿布,當下立刻拿出Pampers幫寶適拉拉褲來使用,想說應該能減少一些時間吧!!拿出拉拉褲來左腳!右腳!拉拉拉!”完成!!天阿!!沒想到時間差那麼多,頓時我好後悔怎麼沒有帶足夠的Pampers幫寶適拉拉褲出國喔!!

在用完餐後,我們要前往下一個景點,沒錯!又是個大約3~4個小時無法有地方平躺更換尿布的景點,還好導遊有先說明,我二話不說,立刻準備Pampers幫寶適拉拉褲備用,真的覺得好方便好好用,就在幾次長時間無法一直更換新尿布時,其實都會擔心小寶貝一直跑來跑去Pampers幫寶適拉拉褲會不會不合身造成漏尿,或是不透氣悶熱而紅屁股,結果都不會餒!!因為Pampers幫寶適拉拉褲長時間的吸濕力以及透氣性真的很強! 加上符合身形的設計剪裁,減少摩擦產生的不適感及勒痕產生,即使小寶貝在景點區跑來跑去也不會感到不舒服更不會讓尿尿外漏,Pampers幫寶適拉拉褲真的是出遊媽媽的好幫手!

有了第一次帶小孩出國的經驗後,已開始規劃下一次的家族出國旅行,這次我一定會帶足夠的Pampers幫寶適拉拉褲,這樣才能好好的享受旅程!而且我發現Pampers幫寶適拉拉褲很薄唷!攜帶出門不會佔太多行李空間唷!!真的是值得推薦得出遊神器唷!!

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_135F_img_1
↑出遊神器

需要的尿布尺寸為XL,謝謝!

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-10 09:08:37 #136F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  

Jason0516
Jason0516 2017-03-10 10:09:56 #137F

Q1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2.外出時要找尿布台或乾淨的地方才能方便換布布,寶寶現在活動力大,翻來翻去很花時間,拉拉褲可以快速穿上

Q3.我需要L號,謝謝

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-03-10 11:51:57 #138F

Q1:幫寶適特級綿柔拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是去到公共場所或戶外卻找不到尿布台可以幫寶貝換尿布,但是現在有了幫寶適拉拉褲,外出方便攜帶且穿脫快速外,要幫寶貝更換尿布時,只要就地找到一個小角落,或是開車、坐火車出門遊玩,也都可以立馬幫寶貝換好尿布!真是太方便了!

日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~_138F_img_1

寶貝需要的尿布尺寸XL

於2017-03-10 12:03:57 重新編輯過
小壘的爹
小壘的爹 2017-03-10 13:18:55 #139F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 外出臨時換尿布找不到地方換,小孩不肯乖乖躺著換尿布,愛亂亂動

我需要L的

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-03-10 13:29:39 #140F

Q1、幫寶適拉拉褲
Q2、我最最最怕的是外漏,一外漏就要全身性大整理,很麻煩,再加上外出要找換尿布的地方真的不好找,總不能讓寶寶尚在冰涼涼的地上換吧><
後來我出門都帶幫寶適拉拉褲,包覆性夠不怕會外漏,吸收力夠不怕會外漏,再加上隨時隨地好換尿布,超方便的

尿布L

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力