日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

蕎修媽咪
蕎修媽咪 2017-03-08 11:54:27 #121F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.台灣的廁所普遍來說尿布台都只有在女廁有 男廁都沒有 小娃兒好動的要命 要叫他乖乖躺在尿布台上難上加難
在家裡床上地上亂滾要二人捉就算了 出外怎可能有地方滾 更何況在女廁換時 爸爸根本沒有辦法進來幫忙
現在換尿布很苦手的娘 正在找神物 (呼叫神物 快出現)

我需要 XL

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-08 13:53:14 #122F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  

spiral
spiral 2017-03-09 04:31:32 #123F

Q1:日本媽咪帶娃親子旅遊必備神器是?
幫寶適特級棉柔拉拉褲 & 幫寶適超薄乾爽拉拉褲

Q2:分享您帶娃親子旅遊最困擾的事?
帶孩子外出時困擾的事情就是換尿布不方便,未必每一個出遊的地點都有合適又方便更換尿布的地方,大多時候都是較為克難的在自家車子旁更換尿布
一般尿布大多是黏貼型的,更換方式是以平躺較為方便,但因為車子上有放置安全座椅根本沒辦法讓孩子有可以躺平的地方好換,常常都是讓孩子站著更換尿布,但這方式需要二個人比較好換尿布(一個人先扶著尿布,另一個人將尿布拉到適當位置後再將尿布黏貼好),但因為這樣有時尿布容易包的歪歪的,也比較不方便!
拉拉褲因為是穿上的,像穿褲子一樣所以可以輕鬆一拉就穿上,不管是讓孩子站著躺著或坐著都很容易穿上,再加上設計剪裁符合身形,減少摩擦產生的不舒服及勒痕產生,因為透氣及柔軟材質讓孩子在外也能穿的很舒服!才不會讓出外遊玩的品質大打折扣哦~

需要的尿布尺寸為XL,謝謝~

木頭人123
木頭人123 2017-03-09 10:20:58 #124F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是找不到地方換尿布,台灣親子友善度非常不夠,帶寶寶出門常常找不到適合的地方讓寶寶好好躺著換尿布,尤其餐廳吃飯,除非是親子餐廳,一般餐廳根本找不到地方換尿布,沒有尿布檯,廁所又濕濕的,如果在位置換,一定馬上被人糾正,要麻被PO爆料,害我帶寶寶出門都快憂鬱症了= =

幾次被人白眼經驗後,我後來出現改帶「幫寶適拉拉褲」,一來好穿好脫,超方便,不用特別找適合躺下的地方換,只要找個小角落就行了!
再者「幫寶適拉拉褲」的吸收力又比一般黏貼式尿布好,可以撐比較久的時間,有時出門難免不會隨時留意到時間該換尿布了,這時吸收力就很重要了,不然玩一玩突然外漏了,真的是很麻煩,寶寶濕了,抱的也濕了,變成兩個人都要換衣服!!
最後就是包覆性了,「幫寶適拉拉褲」就算褲褲一樣,屁屁的包覆性特好,包覆性夠好,就不怕屎尿外漏了^^,重點是完整包覆屁屁,寶寶也比較舒服,不會卡卡的影響活動^^

尺寸:L

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-09 10:28:16 #125F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2. 外出臨時換尿布找不到地方換,小孩不肯乖乖躺著換尿布,愛亂亂動

我需要L的

HWD
wwade 2017-03-09 10:57:02 #126F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 帶著還需包尿布的寶貝出遊最困擾的當然就是換尿布的問題了,
一般戶外旅遊的地方找廁所就很不容易了,更何況能有換尿布的尿布檯啊,
我家這隻正值好動年紀,換尿布從來不會安份好好給我換,
在家裡還好能讓他躺在沙發上他邊扭動我就快速幫他換好,
可是在外面就得出動爸比的手,他邊抱著我才能幫寶貝換好尿布,
這麼好動的寶貝,瘦弱的我根本不敢一個人帶他出門,
現在有了褲型尿布,可以像穿小褲褲一樣輕鬆換好尿布,
根本徹底解決帶寶貝出門在外沒地方換尿布的困擾,
一拉就穿上的特性,即使在怎麼好動不聽使喚的寶貝,也能很方便換穿,
現在旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",不僅有著一般褲型尿布快速穿脫特性,
它的超柔合身,讓寶貝的肌膚得到最好的呵護,也不必擔心過動的寶貝有漏尿的問題,
因為"幫寶適拉拉褲"確實能緊緊包住寶寶屁屁,
帶寶貝出外旅遊有了"幫寶適拉拉褲"就能全家輕鬆自在的旅遊。

另外就我的個人經驗,當寶貝正好在學戒尿布時,褲型尿布是最好的選擇,
可以將褲型尿布當作小內褲穿,出門在外穿著褲型尿布,到了有廁所的地方,
一樣帶寶貝去上廁所,若寶貝忘了而尿下去,也還是有尿布(褲型)撐著,
(通常爸比媽咪為了省事,出門就乾脆包著尿布出門,尿便也讓寶貝直接在尿布上,
這樣會讓正於戒尿布的寶貝拖延戒尿布的時間喔)
所以這種仿小內褲的褲型尿布出門旅遊真的非常好用。

我需要的尿布尺寸 XL

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2017-03-09 14:42:52 #127F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.寶貝要換尿布的時候如果找不到地方換,真的很困擾,如果有了幫寶適拉拉褲,

不管在哪裡,隨時隨地都可以像在穿小褲褲一樣的方便,讓我可以輕鬆的幫寶貝換尿布囉!我需要L的。

joyce0516
joyce0516 2017-03-09 21:11:13 #128F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-09 22:20:10 #129F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是找不到地方換尿布,要寶寶乖乖躺著跟著是不可能,所以唯有拉拉褲褲型尿布是外出的首選

我需要尿布:XL  謝謝!!

Sheila0818
Sheila0818 2017-03-10 01:09:10 #130F

Q1: 日本媽咪帶娃親子旅遊必備神器是?
幫寶適特級棉柔拉拉褲  + 幫寶適超薄乾爽拉拉褲

Q2:  分享您帶娃親子旅遊最困擾的事?
外出時最困擾的事 ~ 換尿布很不方便,没有合適換尿布的地方.  只能在一般廁所克難的換尿布.

需要的尿布尺寸:   XL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招