日本媽咪帶娃旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",快速穿脫,輕鬆上手!留言分享抽正貨尿布~

荳迪媽
荳迪媽 2017-03-07 13:33:47 #111F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.出門在外,找不到地方幫小孩換尿布

讓媽媽非常的困擾,或是尿布台太髒不敢讓小孩躺著換尿布

尺寸XL的~~謝謝!!!

於2017-03-07 13:34:26 重新編輯過
Lydia Yi
Lydia Yi 2017-03-07 14:16:54 #112F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 帶寶寶外出旅遊時,最令人煩惱的是寶寶跑跑跳跳,換尿布超累人。

我需要L的尿布。

manwen
manwen 2017-03-08 09:13:35 #113F

Q1. 幫寶適拉拉褲

Q2.寶寶現在正值什麼都要學姊姊的時期,連姊姊不穿尿布只穿內褲也要學,所以就用褲型尿布給他穿,和他說和姊姊一樣穿小褲褲,終於不會再一直要把尿布脫掉了!

我需要M的..感謝!!

joyce0516
joyce0516 2017-03-08 09:21:59 #114F

Q1. 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

Q2.最困擾的是找不到地方可以躺著換尿布,而且寶寶好動,根本不能好好躺著包,所以出遊我必會帶拉拉褲出門,很方便穿脫,很便利,是出遊的好幫手~

我需要XL的尿布,謝謝!!

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-03-08 10:09:40 #115F

Q1、幫寶適拉拉褲
Q2、我最最最怕的是外漏,一外漏就要全身性大整理,很麻煩,再加上外出要找換尿布的地方真的不好找,總不能讓寶寶尚在冰涼涼的地上換吧><
後來我出門都帶幫寶適拉拉褲,包覆性夠不怕會外漏,吸收力夠不怕會外漏,再加上隨時隨地好換尿布,超方便的

尿布L

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-08 10:14:21 #116F

Q1.幫寶適拉拉褲

Q2.
1、找不到尿布檯換尿布!!!
2、便便外漏……這真的真的很可怕!我都跪了我┬ ┬
因為要找地方洗,衣服也要換,嚴重一點媽媽衣服或推車也中招= =+

我要L尺寸的尿布

emily68
emily68 2017-03-08 10:59:24 #117F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是: 找不到地方換尿布,小人又不配合失控,幫寶適拉拉褲一拉就上,解決媽咪的困擾... ^^~

尺寸:L

emily68
emily68 2017-03-08 11:00:34 #118F

Q1:幫寶適拉拉褲

Q2:最讓我覺得困擾的是: 找不到地方換尿布,小人又不配合失控,幫寶適拉拉褲一拉就上,解決媽咪的困擾... ^^~

尺寸:L

vuego66
vuego66 2017-03-08 11:08:10 #119F

Q1:幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:最困擾的是不管是在外戶還是餐廳找不到地方換尿布,而且寶寶不會乖乖給你換尿布~所以能穿脫迅速的尿布才是媽媽的神器啊!!

尿布尺寸:L

HWD
wwade 2017-03-08 11:41:03 #120F

Q1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

Q2. 帶著還需包尿布的寶貝出遊最困擾的當然就是換尿布的問題了,
一般戶外旅遊的地方找廁所就很不容易了,更何況能有換尿布的尿布檯啊,
我家這隻正值好動年紀,換尿布從來不會安份好好給我換,
在家裡還好能讓他躺在沙發上他邊扭動我就快速幫他換好,
可是在外面就得出動爸比的手,他邊抱著我才能幫寶貝換好尿布,
這麼好動的寶貝,瘦弱的我根本不敢一個人帶他出門,
現在有了褲型尿布,可以像穿小褲褲一樣輕鬆換好尿布,
根本徹底解決帶寶貝出門在外沒地方換尿布的困擾,
一拉就穿上的特性,即使在怎麼好動不聽使喚的寶貝,也能很方便換穿,
現在旅遊必備神器"幫寶適拉拉褲",不僅有著一般褲型尿布快速穿脫特性,
它的超柔合身,讓寶貝的肌膚得到最好的呵護,也不必擔心過動的寶貝有漏尿的問題,
因為"幫寶適拉拉褲"確實能緊緊包住寶寶屁屁,
帶寶貝出外旅遊有了"幫寶適拉拉褲"就能全家輕鬆自在的旅遊。

另外就我的個人經驗,當寶貝正好在學戒尿布時,褲型尿布是最好的選擇,
可以將褲型尿布當作小內褲穿,出門在外穿著褲型尿布,到了有廁所的地方,
一樣帶寶貝去上廁所,若寶貝忘了而尿下去,也還是有尿布(褲型)撐著,
(通常爸比媽咪為了省事,出門就乾脆包著尿布出門,尿便也讓寶貝直接在尿布上,
這樣會讓正於戒尿布的寶貝拖延戒尿布的時間喔)
所以這種仿小內褲的褲型尿布出門旅遊真的非常好用。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力