豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-02 13:53:30 版主 1045K

媽媽們都是去哪裡做高層次超音波的呢?

有沒有需要注意甚麼??

閔涼媽
閔涼媽 2017-02-02 13:54:29 #1F

聽醫生的準沒錯

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-02 14:03:27 #2F

其實高層次超音波跟一般超音波差不多,只是更仔細檢查寶寶的一些器官內臟發育情形。因此所需時間較長,並隨寶寶配合度加減增加。

建議照高層次前幾天好好休息養足精神,當日帶點果汁或甜食,如果寶寶姿勢不佳,可攝取一點甜食,寶寶會活潑一點喔!

我當時照高層次,兩隻寶寶大概共花了一個半小時做完。

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-02 14:22:14 #3F

其實高層次超音波跟一般超音波差不多,只是更仔細檢查寶寶的一些器官內臟發育情形。因此所需時間較長,並隨寶寶配合度加減增加。 建議照高層次前幾天好好休息養足精神,當日帶點果汁或甜食,如果寶寶姿勢不佳,可攝取一點甜食,寶寶會活潑一點喔! 我當時照高層次,兩隻寶寶大概共花了一個半小時做完。

茶兒柚子發表於2017-02-02 14:03:27在第2樓

請問那你是去哪裡做的呢??

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-02 14:22:45 #4F

聽醫生的準沒錯

閔涼媽發表於2017-02-02 13:54:29在第1樓

謝謝媽媽的回覆

但這應該大家都知道

H.J
H.J 2017-02-02 14:38:28 #5F

我在 禾馨 做的高層次。(產檢醫生建議的,報告有帶給產檢醫生看。)

於2017-02-02 14:40:14 重新編輯過
豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-02 14:40:53 #6F

我在 禾馨 做的高層次。(產檢醫生建議的,報告有帶給產檢醫生看。)

H.J發表於2017-02-02 14:38:28在第5樓

感謝媽媽的回覆喔!!

我有看到滿多媽媽分享在禾馨的

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-02 16:20:14 #7F

我是高雄人,產檢跟高層次都在高雄榮總囉!超音波檢驗師跟平常產檢照超音波的是同一個人!

20週那幾次宮縮急診回診都給她照,她都認識我了(苦笑),高層次時還特地幫我先看了子宮頸長度,那天她幫我看了雙寶後,告訴我寶寶都沒什麼太大問題,重點是我得努力安胎,他們才有希望,更耳提面命要我別上班在家安胎,說至少撐過24週,寶寶萬一早產還有救!多虧她的打氣加油,我現在已經撐到29週了!

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-02 16:34:57 #8F

我是高雄人,產檢跟高層次都在高雄榮總囉!超音波檢驗師跟平常產檢照超音波的是同一個人! 20週那幾次宮縮急診回診都給她照,她都認識我了(苦笑),高層次時還特地幫我先看了子宮頸長度,那天她幫我看了雙寶後,告訴我寶寶都沒什麼太大問題,重點是我得努力安胎,他們才有希望,更耳提面命要我別上班在家安胎,說至少撐過24週,寶寶萬一早產還有救!多虧她的打氣加油,我現在已經撐到29週了!

茶兒柚子發表於2017-02-02 16:20:14在第7樓

辛苦辛苦

相信有好的醫生在幫媽媽你注意

寶寶一定會很健康又平安的

我們一起加油加油!!!

lemon leaf
lemon leaf 2017-02-03 10:32:09 #9F

聽說禾馨和台兒的高層次超音波都很不錯, 妳可以goole一下參考看看喔sticker17.png

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-02-03 13:36:33 #10F

聽說禾馨和台兒的高層次超音波都很不錯, 妳可以goole一下參考看看喔

lemon leaf發表於2017-02-03 10:32:09在第9樓

謝謝媽媽的回覆喔!!我有在看這2家的資料了和老公在討論一下應該就會決定囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己